活力绿色的绿色生活

2种方法为您的家产生绿色电源

面对它!化石燃料,您现在正在使用的那种燃料不会永远可用。什么时候没有化石来制造燃料,你有没有想过你会做什么?

越来越多的人正在转向其他形式的能量作为对化石燃料的交替。与各种能量形式产生的这些替代能量燃料不仅便宜而且环境友好,与导致大量污染的化石燃料相比。为了节省资金,您可以采用绿色施工应用并遵循节能提示,而对于更环保的速度,您可以削减燃气和燃料的使用情况,从而在战斗全球变暖方面进行措施。
要了解更多关于备用能源,请阅读 -

  1. 使用太阳能为房屋 - 你可以生成 太阳能电力 使用太阳能光伏电视板或光伏面板为您的家庭。
    • 太阳能如何工作 - 当PV或光伏电池暴露在热阳光下时,它们产生用于供电家用电器的电力。简而言之,这种绿色电力如此产生,可用于家庭消费。
    • 经济效益 - 所以,当你打算买或建造你的房子时,确保你在一个没有阳光的地方购买它。然后,您可以安装PV面板。这种能量的额外优势是您只需要承担面板的成本。权力本身是免费的。您可以通过税收激励措施来补贴这种形式的绿色电力,从而获得额外收入。
    • 环境效益 - 因为这是一种可再生的绿色来源,它不会发出任何有害的气体或二氧化碳,因此是环保的。结果,您可以在使用太阳能时帮助减少环境影响。
  2. 使用风能为房屋 - 您的房屋的第二种绿色能源来源是风能。
    • 风能如何工作 - 风力涡轮机用于利用风的力量,从而产生电力。风力涡轮机的旋转叶片在风吹时捕获风速。叶片的旋转运动,然后通过打开发电机将速度转换为电力。

    2种类型的风力涡轮机用于产生住宅用途的电力

    • 自由站立风力涡轮机,范围在5到6 kW之间;和
    • 建造安装的风力涡轮机,范围在1到2 kW之间。

    在这两者中,安装的风力涡轮机更小。正如名称所表明的那样,它安装在住宅的建筑物顶部。

    • 经济效益 - 当您使用风力涡轮机产生的电力时,您可以通过从太阳能产生的余量和电力等电力降低电力时,您可以从送入关税中创建额外收入。
    • 环境效益 - 虽然省钱,但您还可以通过使用不可再生能源来源的碳足迹减少来打击全球变暖。

这两种方法应该帮助您开始节省能源。这两种形式的绿色能量都可以帮助您节省大量资金。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.