活力绿色的绿色生活减少重复使用技术

在任何预算中创建绿色和别致的Eco友好宿舍室的提示

所以,你正在考虑(重新)装饰你的宿舍,虽然有很多选择可供选择,但你肯定有一件事:你希望它成为“绿色”和别致。好吧,实际上是你想要的其他东西,这是能够以尽可能成本效益的方式创建它。

男孩,你来到了正确的地方。下面,我们为您提供五种方式,您可以将一个生态友好的宿舍间放在一起,这将是具有成本效益,节能且是的,(相对)在您的钱包上轻松:

获得节能设备。 在大多数宿舍房间里,当您到达您的空间内的设备时,您必须非常有限,但通常可以使用迷你冰箱,微波炉和咖啡机或烤面包机。 Energy Star是一个很棒的网站,用于查找有关其“批准印章”(以标签形式)的信息的信息。

购买使用。 当谈到家具,如额外的椅子,蒲团或奥斯曼,你可能想要的,它总是更便宜,又一友好地去使用的路线。如果您是耐心等待,您真的专注于您正在寻找的,旧货商店,善意,甚至像eBay和Craigslist这样的网站可以帮助您找到一些非常出色的交易。另外,一些物品真的是或看起来“像新的”。

添加一些绿叶。 好的,很多人可能会认为一个宿舍是一个像植物一样能够生存的地方,但你可能会感到惊讶。有一些低维护的室内工厂,可以帮助您保持房间良好,同时保持毒素。其中一些包括榕树,中国常绿,盆景树,佩纳米和葡萄常春藤。

使用正确的材料。 无论是大学还是在学院里的新生 护士从业者计划,在考试后,没有什么可以在睡觉后走进你的宿舍,铺设舒适的寝具。只需确保它是由一种环保面料制成,如有机棉,竹子或聚酯。当您在它时,拿起一些由有机棉制成的毛巾,毛巾和床单。 (一些由回收的塑料制成的淋浴鞋是一个良好的欢迎加入。)

不要忘记你的电子产品。 没有自己的环保电子产品,没有宿舍房间是完整的。对于初学者来说,您是否知道您可以通过简单地选择一台笔记本电脑而不是桌面,通过计算机使用多达60%的电力量减少电量的电量。此外,如果您需要打印机,请使用HP品牌智能,因为它是能源之星认证。另外,确保当您的墨盒耗尽墨水时,您将它们带到像Walgreens这样的某个地方,以便将它们重新填充,并且您回收它们而不是将它们扔掉。最后,对于像手机和电视这样的物品,购买电源条,而不是尝试使用所有的插座。它只是节省电力的一种更好的方法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.