动物绿色的绿色生活

塞舌尔的美妙的野生动物

阿尔达德拉乌龟

塞舌尔群岛的ECO旅游目的地为生态旅游目的地排名第七,塞舌尔群岛拥有令人难以置信和异国情调的野生动物。由于塞舌尔群岛的孤立方式是如何,能够使其家的唯一物种能够飞行。结果蝙蝠是塞舌尔群岛上最大的哺乳动物群体。岛屿的孤立也使其成为非常独特的鸟类和动物物种。这是一个关于你会发现的简短指南。

壁虎和两栖动物

塞舌尔壁虎是一种原创和引人注目的物种。它们是鲜绿色的,呈虹彩皮肤。它们具有鲜艳的眼睛,没有眼睑,使它们成为一个非常不寻常和有趣的壁虎。你会发现苏格洛斯蛙,这是罕见的微型青蛙,你想要自己看。您可能还会看到古罗罗尼克斯塞塞(The Ailuronyx SeyChellensis),虽然这将是一点棘手,因为青铜壁虎喜欢高于地面,并伪装对抗Coco-de-Mer Palm,这是它最喜欢的植物。

乌龟

如果你喜欢乌龟,你会喜欢塞舌尔群岛,在那里你会在那里找到巨型龟和海龟,如玳瑁和绿龟。虽然,岛上的许多陆龟受到了威胁,但在其他任何地方都有更多的乌龟。 Aldbara Island在整个世界中拥有最大的巨龟人口。这些龟的重量超过200千克!当他们的长颈部允许它们到达超过一米以上时,你可能会看到它们到达叶子。濒临灭绝的鹰派龟是一个明确的必要看法在自然界中的地位。

流动的鸟类

你会发现Bulbul,黑鹦鹉和蝶形以后命名的岛屿。塞舌尔是着名的许多鸟类的着名宿主,无法在世界其他地方找到。这些异国情调的鸟类令人着迷,你能找到将向您展示这些物种的旅游。鸟岛是去看一些最令人迷人的鸟类的地方。

  • 煤尘燕鸥
    鸟恋人聚集在一起看看SOOTY燕鸥。他们于3月和4月在四月结束时悬停在数千年和4月在4月底的避难所。
  • Tropicbird.
    这些带有长白色尾巴的鸟类是早熟的,不怕游客。他们将达到人们,经常筑巢在酒店旁边的树木的根部。

异国情调的鱼类

四个群岛,自然保护区,两个世界遗产和大量的岛屿使海洋野生动物成为视线。你会发现鲸鲨,曼塔射线,海鸟。浮潜和潜水你会看到超过500种鱼类。

如果你喜欢野生动物,你会喜欢塞舌尔群岛。你会看到异国情调的鸟类和鱼类,世界上最古老的龟和世界各地都是世界上最古老的白色沙子和珊瑚礁。

Tami Therone为您可以阅读更多信息的旅行博客写道 令人难以置信的野生动物 你可以找到 天堂群岛.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.