绿色的 绿色生活 健康 浪费

客座帖子:10在EA'操作耐用'废物镇压中被捕

最近在一系列黎明袭击之后,10人被逮捕,作为“经营持久”的一部分,这是英国最大的 危险废物运作.

60 EA调查人员在众多网站上进行了袭击,并在雅芳和萨默塞特警察的合作。该地点是针对涉嫌非法待遇,贸易和倾销的关于危险废物材料,包括石棉和重金属的一部分。

卫生保护局(HPA)也已经参与,并将继续监测和评估公共卫生的任何风险。

EA表示,该行动是对涉及其董事和高级管理层的荣誉茅茅斯公司涉嫌有毒废物犯罪的调查。

警方被EA工作人员部署,以获取物业,使逮捕并协助收集证据。

在突袭中被捕的人被EAS国家环境犯罪团队质疑,然后在有条件的保释中释放到2013年1月,等待进一步查询。

由于现有的行动规模,从英格兰和威尔士境外的EA犯罪人员已经起草了支持该行动,预计将花费多个月才能完成。

“环境署的目标是严重疏忽的组织和有组织的罪名,冒险损害了荒地,生计和环境,”EA国家环境犯罪队(Nect)负责人安迪·霍姆解释道。

“遵循封面环境机构调查,我们与警方合作成功地携带嫌疑人。我们非常认真地采取废物犯罪,“他补充道。

伊斯拉伯博士奥比利斯博士,卫生保护局南部地区主任表示:“随着其他信息和数据从EA,其他合作伙伴和所涉及的公司获得,我们将考虑对公共卫生的任何潜在风险,并提供相关的健康建议能够。”

听说过耐用的操作成功,我们认为结果为行业和公众求出了好消息。危险废物的安全处置对于节约环境和居民的安全性是至关重要的。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.