商业绿色的绿色生活绿色产品存钱

走向绿色:领导者的一个明显的投资回报率

走向绿色不适合环境;这对业务也有益。实施环保的公司实践和政策可以随着时间的推移产生重大成本,产生健康的投资回报和更好的底线。虽然大多数商业领导者都认识到了绿色的好处,但许多斗争与谈论它的最佳实践。

开始绿色

为了绿色,领导必须在某处开始。通常,最佳方式是通过评估当前的操作,了解机会何处纳入可持续惯例。核心地区审查是能源和耗水量和废物生产。一旦建立了基线,那么领导者可以设定目标。有些人选择专注于对最大的影响或最容易改变的东西的东西。

一旦设置了目标,下一步是创建一个动作计划来实现这些目标,然后实现计划。重要的是要定期评估进度并认识到成就,以便保持追踪并使员工持续动力。

简单的变化可能导致大量储蓄

走向绿色并不总是需要大变化。一些最简单和最昂贵的变化可以产生显着的成本节约。例如,节能努力可以从公司范围内的能源使用政策开始,鼓励员工在不使用并在一天结束时关闭电脑。

还可以建立政策和指导方针,以减少印刷材料公司的数量。在他们击中打印按钮之前,可以鼓励员工思考并以电子方式共享文档而不是打印硬拷贝。外部印刷材料,如发票,也可以转换为电子文档,以进一步减少纸张,墨水和能量的使用。

随着旧电灯泡烧坏的旧电灯泡将旧电灯泡变为节能灯泡是另一个简单而相对便宜的一步。公司还可以寻求安排工作空间的方法来利用自然照明,以减少白天人造光的需求。安装低流式管道夹具,定时水龙头和手动烘干机取代纸巾可以减少水和纸张用途。用能源星级型号取代办公设备,因为设备磨损也可以节省能源并降低成本。

可编程恒温器可以帮助与加热和冷却相关的中等能耗。公司还应确保他们执行基本的HVAC系统维护,例如定期更改过滤器。许多公用事业公司提供免费的能源审计,这可以帮助公司识别其他潜在的方法来降低能耗。

另一个简单的变化是用可重复使用的物品替换休息室中的一次性杯子,板和器具。或者,公司可以鼓励员工将他们最喜欢的咖啡杯或其他物品从家里带到工作中使用。

如果可能的话,从一开始就变绿

一般来说,如果他们从一开始就是这样的企业更容易变绿。这允许企业购买或租用空间,即已经包含环保功能或很容易修改为这样做。从一开始就结转绿色也使得在公司集中地进入绿色企业文化 碳会计和可持续报告.

对于已经运营的业务并寻求绿色,许多专家建议一次进行一步。对于更大的企业,这可能意味着将公司的部门或分部慢慢转变为可持续模式。无论业务的规模如何,它很容易忽视小的变化,因为每一个企业只采取几个基本步骤,对环境的积极影响将是巨大的。小型变化也可以节省大量成本,在同时帮助环境时,为他们的绿色举措提供积极投资回报率。

通过Grant WebB与 BISK教育的CPA审查计划.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.