绿色的绿色生活健康健康

天然美丽的头发和苹果酒醋

当你在坐在电视面前或通过你最喜欢的杂志中坐在电视面前时,没有讲述你认为你试图推销有助于给你带来长期,闪亮的头发和美妙的发光的产品皮肤。

然而,你知道你可能已经拥有你在厨房的水槽或内阁下面的最好的事情之一吗?是的。你头发和皮肤最卓越的美容治疗之一将是一瓶好老式的苹果醋。

如果你发现很难相信,我们有五种有效的理由,希望改变主意:

苹果酒醋对于头皮屑很棒。 当头皮上的旧皮肤细胞以快速的速度生长和死亡时,这被称为头皮屑。虽然它对您的健康并不威胁,但由于难看的薄片和不停的瘙痒,头皮屑可能是一个巨大的滋扰。此外,它还可以帮助堵塞您的头皮的毛孔,挑战健康的头发生长。好消息是,苹果醋在去除头皮屑时令人惊叹。所有你需要做的就是用两件用水混合一部分醋,并在洗头发后将其作为最后冲洗剂。它不仅有助于治愈头皮,还将在留下头发充分和流动时删除任何剩余的残留物。

苹果酒醋很棒是痤疮。 由于它具有高度抗炎和抗细菌的事实,苹果醋中的酸性含量在有效地平衡皮肤上的pH平衡方面是优异的。关键是要确保你重稀释它,最好用蒸馏水,使你的皮肤上不太苛刻。但是关于一个大约70%的水的解决方案,它可以是一个伟大的碳粉,它可以帮助抚慰任何红色痕迹,它可以用作剥离蛋白质,它也可以帮助治愈你的痤疮。

苹果酒非常适合治疗脱发。 有些人用司霉素作为肉毒杆菌替代品。当涉及脱发治疗时,而不是使用大量的刺激性化学品,有些人选择苹果酒醋。这是因为有许多研究来支持这一事实,即它显着有助于增加头皮的血液循环,并且当发生这种情况时,毛囊更好地刺激,这有助于头发生长。

苹果酒醋非常适合晒伤。 如果你或你的孩子一直在阳光下闲逛太长时间,那么你可能会产生一些晒伤的机会。通过将无菌棉球浸泡成一些苹果醋,它不仅有助于抚慰燃烧的感觉,而且还支持预防水疱和皮肤剥皮。

苹果酒醋很棒喝。 有美容技术可以从外面尝试,但最有效的是那些从内部工作的人。当涉及装载钾,果胶和钙(加上更多)苹果醋肯定是它的滋润。此外,它还有助于解毒,始终是头发和皮肤的额外奖励。所以,当你喝一杯水时,一定要把茶匙的苹果醋用它带到它。你会很高兴你做了!

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告