活力绿色的绿色生活首页回收

雄心勃勃的生态建造有灵感的批量生产生态方法

我们大多数人同意,现在致力于解决当今的环境挑战:地球资源的快速减少;气候变化;和污染。无论是使用的材料,货物运输或新家居发展的位置,所有这些环境问题都是建筑业的代名词。

幸运的是,该行业已认识到现在是行动的时候。生态建设 - 建立在可持续发展的可持续发展的指导方针内,以资本化可再生能力。事实上,生态建筑是英国增长最快的行业之一!

那么行业设计,试验和测试这些生态方法如何?嗯,今天的ECO建造中使用的许多批量生产的ECO方法来自独立或一次性项目。创新者的个人或团体聚集在一起设计和构建生态建设。使用的ECO方法通常是房主或建筑师的愿景。尤其良好的想法通常被新的家庭开发人员捡起并用于质量。新的家庭建设者采取这些生态方法,并将其发展成为呼吁广泛的人的发展。

我们融合了一些雄心勃勃的生态建造的例子,它有灵感的ECO方法的批量生产。当你决定一个 新建筑家 要购买,你会知道所有生态友好的想法来自哪里!

Beddington Zero Energy Development - 呼吁床ZED项目短期 - 是82家住宅开发,目的是测试新的ECO方法,以获得保护和可持续性。建于2002年,萨里瓦莱顿,是英国最大的碳中立社区。床泽屋的生态特征包括:

  • 南方面露台的布局可最大限度地从太阳能的热量上最大化;
  • 用于现场发电厂的木材离线,为社区提供大部分的热量和电力;和
  • 房屋绝缘材料由再生材料制成。

床泽已为这些可持续倡议赢得了许多国家和国际奖项。更重要的是,这一项目启发了许多地方议会和住房开发人员在其设计中纳入类似的生态方法。

Findhorn Foundation Eco-Village位于苏格兰东北海岸的英国的另一端。根据可持续生活价值,该项目已成为生态建设行业的宝贵资源和信息来源。使用的ECO施工方法包括由回收的威士忌桶和秸秆捆包构建的建筑物。

Kevin McCabe于1994年建造了英国的第一家“玉米棒馆”。然后在2005年在伍斯特郡举行的另一个玉米棒屋。现在,玉米棒馆正在世界各地突然出现,特别是在美国俄勒冈州的俄勒冈州,这种生态热潮真正取消。现代玉米棒房(由泥土制成的房屋)是使用传统技术改编的生态方法建造的。玉米棒子是可持续的家园,因为它们需要降低能量消耗来加热和冷却它们。白天,玉米棒屋吸收外部热量,以便在夏季保持凉爽。晚上,当它最需要的时候,它辐射内部的热量。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.