动物活力绿色的绿色生活健康

评估飓风桑迪的环境影响

飓风桑迪的影响遍布东海岸,在达到风暴登陆的日子里,许多美国城市的许多居民都受到了很大估计的。沿着新泽西州岸边和附近地区的沿海城镇和旅游景点被飓风的力量蹂躏。纽约市遭遇了一些最严重的影响,包括洪水,停电,以及对房屋的广泛损害。然而,有些人尚未理解的是桑迪对这些东部沿海和内陆地区的环境影响。当地生态系统感受到了风暴的影响。

美国东海岸曾经是巨大的牡蛎床,在巨大的水下珊瑚礁上建造,这在风暴之后大幅下降。这种暴风雨后果的经济影响显而易见,但这里也有环境考虑。单一物种中的这种急剧减少的数量对生态系统来说是严重的问题,牡蛎群已经显着扰乱了多年来可以预期进一步的效果。牡蛎是沿海生态系统的重要组成部分,并通过吸收强大的海上波浪的一些命运来保护海岸。

东部河流也受到桑迪的蛮力的显着影响。由于暴风雨,纽约和其他地方的河流和水系统已释放出大量的有毒化学品。来自工业和商业建筑的污染物质以及汽车,卡车和船的石油已被洗净进入当地的水中,产生环境效果,尽可能难以清理。有些官员对埃克森·瓦尔德斯漏油泄漏的这种效果比较了这种效果,飓风桑迪泄漏到水中的纯粹数量的不同毒性物质。

幸运的是,桑迪的一些效果比预期的严重程度不那么严重。在纽约,大部分可能在河流和海湾丢失的污水已经迷失在内陆,进入道路和家园。虽然这对城市的居民来说可能并不愉快,但它使得这一切使得从环境的角度控制更容易控制。在切萨皮克湾进一步南方,桑迪的损害实际上比过去的暴风雨的损害更严重。海鸟在风暴中陷入困境,相对较好,并且应该能够相对容易地回到他们的栖息地。

在评估桑迪的环境影响时,难以辨别科学以及敏感主义。我们必须注意事实,他们告诉我们的事情很清楚。虽然Sandy在东海岸的住宅,商业和工业区造成破坏,但我们的迫切令人担忧应该是环境清理。效果可能没有灾难性,但它们一直很重要,并且必须直接处理。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告