绿色的绿色生活绿色产品健康首页有机的

您家中自然或有机床上用品的健康益处

我们花了大约三分之一的生命睡觉。三分之一!

你真的想花那么多时间躺在床垫上,这些床垫被伤害了你的化学品吗?或用由不可再生资源制成的合成毯覆盖自己?

最初创建合成床上用品的制造商具有最好的意图,并且在某些情况下,他们甚至能够通过开发耐虫和火灾的材料来改善,并且也将持续更长时间,并且比天然寝具更强大时间。

但今天事情发生了变化。越来越多的人不仅因其社会或环境信仰而转换为自然和有机床上用品,而且因为越来越多的研究表明,使用自然和有机床上用品有许多健康益处。这只是你应该制作交换机的原因中的一些原因。

去除过敏原。 我们今天的许多过敏问题,包括哮喘,至少部分归因于在我们的合成床上用品中积累的过敏原。事实上,一些合成床上用品实际上是使用已知过敏原制造的。但许多天然材料,如丝绸,羊毛和乳胶橡胶,抗尘螨和其他过敏原,使我们不太可能被他们困扰。

调节你的体温。 寒冷的睡觉有多烦人,然后在夜间出汗醒来,不得不折叠盖子......只要再次醒来后来颤抖,再次需要毯子。用自然丝绸,你永远不会再担心这个问题,因为它使你的身体热量受到调节。防止异味。合成床上用品在一段时间后渗透到床单中,甚至是床垫本身 - 但是有机材料抵抗这种气味堆积,并保持一切令人辛辣的良好和新鲜。

吸收潮湿。 在晚上在你自己的床上发现自己在床上令人不舒服,因为你的汗水正在制作床单和床垫潮湿?好吧,你不会在有机床上用品遇到这个问题,因为即使在最潮湿的气候中,潮湿也被吸收到床上,所以它总是感觉很好和新鲜。

没有模具或真菌。 谈到潮湿气候中的问题,发现有时湿度渗入合成织物并导致模具和真菌。相比之下,有机床上用品具有防止这种情况发生的性质。

停止细菌生长。 有机羊毛具有抗菌性质,可以阻止有害的细菌在床上用品中生长 - 现在是没有人想要思考的东西!

透气性。 它不仅仅是有助于热调节的丝绸。有机床上用品一般呼吸比合成更呼吸更多,因此它可以在冬天保持温暖,在夏天凉爽,没有你需要做任何事情。

避免化学敏感性问题。 锑,硼酸,甚至甲醛(是的, 甲醛)可用于合成床上用品,并在您的脸部旁边拥有所有这些化学品,可能会导致一些人患有呼吸甚至有皮肤问题的问题。没有有机乳胶床,往往覆盖羊毛或棉花。

关于作者: Michelle Lim一直在写作 vi spring. 多年的床上用品。当她没有花时间工作或写作时,她喜欢和她的丈夫一起工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.