绿色的绿色生活绿色产品

奇妙的丝绸

viet silks.人类使用了制造或野生形式的丝绸数千年。这种精彩的材料是由各种昆虫生产的,并且已从织物编织到当前使用丝绸作为药物送货系统的当前生物医学进展来源。丝绸生产通过扩大贸易路线改变了世界的过程,并从古罗马从古罗马到中国的生产是首次发明的帝国的崛起和下降。蚕桑是丝绸生产的正式术语,其历史和生产既值得检查。

其制造形式的丝绸是由蛾子Bombyx Mori生产的。这是其家庭中唯一的物种,它已经在很长一段时间内培养,它不能再在野外生存。还有许多其他物种产生类似种类的丝绸,但B. Mori物种已经发现用于编织目的的最佳丝绸。丝绸的发现是在2700年的中国王子中归功于一名中国王子,他们在发现他的妻子的任务是发现丝绸蛾的幼虫是否可以用来制作衣服。这位女士不仅确定如何使用丝绸并提高飞蛾生产丝绸,但她还发现了蛾子生产的丝绸的方法。这位女士在她的时间内得到了承认,鉴于“丝绸蠕虫女神”名称。在这一发现之后,丝绸生产在整个中国迅速传播,在那里它成为全国的高度重视商品。

这不仅使中国极其富裕,它促使中国在139年的公元前139年创造了世界上最长的丝绸之路。中国丝绸被交易到罗马,中国人保护了丝绸生产知识作为宝贵的商业秘密。然而,知识最终传播到日本和韩国,甚至被中国公主偷运到印度的丝绸蛾鸡蛋和桑树种子。值得注意的是,丝绸之路不仅负责将丝绸带到世界上的远的角落,而且还负责将黑人死亡给欧洲。虽然中国失去了对丝绸生产的垄断,但今天它已经恢复了丝绸制造业的主导地位。

丝绸生产仍然类似于丝绸蠕虫女神发现的初始过程。鸡蛋被检查用于疾病的迹象,它们在专用的地方孵化。幼虫用手喂碎桑树叶子,并且在蜕皮的第四阶段,蠕虫放置在他们开始旋转丝茧的树枝上。是什么让丝绸如此伟大的编织材料是蠕虫的旋转能力,旋转一个连续的丝绸。它们从嘴里产生这种,一旦茧旋转,蠕虫被蒸汽或熏蒸杀死。除去幼虫后,茧在热水中软化,长丝从水碗中抽取并形成纱线。

目前,中国和印度是世界上领先的丝绸生产国,占世界丝绸总产量的50%。中国的丝绸生产在过去30年中,尽管市场上有许多合成替代品,但在过去的30年里翻了一番。丝绸具有漫长而困境的过去,肯定是美丽和吸引力的一部分。

Carrie Olson写了几种工艺和设计博客,她建议使用 丝绸面料 奢华设计。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.