绿色的绿色生活绿色产品存钱

创意礼品包装的想法让孩子微笑

棕色纸包与绳子捆绑

不管你’重新希望在生日礼物上放置个人触感,或者是否’重新尝试制作圣诞礼物一点令人兴奋,有很多有趣的方式来包装会做出什么’在盒子里面或袋子里面似乎更加特别。你可能知道礼品包装很重要–随着礼物的时间和小心拍摄好消息,表明你挑选出来的时间和小心。对于小孩来说,特别是,打开一个美妙包裹的礼物的刺激性几乎可以像获得内部隐藏的任何玩具或小工具一样大。以下是帮助您创造性地思考的一些想法,甚至有些方法可以帮助他们为其他家庭成员包装的礼物。

1.制作自己的材料

房子周围有很多东西可以用于包装纸–漫画条,报纸,地图,代表您孩子的任何东西’特别的兴趣或个性。即使是传统的普通纸也可以装饰 制作邮票 和贴纸。您可以在折叠的组织中制作弓箭,添加带状或纸花。你甚至可以使用珠子或蕾丝汤。将字母从壁纸或毛毡中剪裁,让您的孩子’S缩写或拼出消息。

2.尝试个性化主题

也许你的儿子或女儿是足球,芭蕾舞,科学或艺术。将包装纸和装饰与主题相匹配,使用您可以提出的任何创造性装饰品,如足球钥匙扣,微型娃娃,放大镜或油漆刷。你的孩子们会喜欢得到显然对他们来说意味着的礼物,并且精心的礼品包装将使他们在生日或圣诞早晨觉得非常特别。

3.使它可食用

在家里总是有趣的一个想法是用糖果封面,让他们纹理。你’LL想要使用单独包装的糖果来使它变得不那么凌乱,并确保你的孩子可以吃掉它们。 Gumdrops和薄荷在包装纸或组织上只有一点点胶水。在圣诞节时,总会有很多你可以用糖果手杖做。

4.创建礼品袋

您可以从一些仔细削减包装纸中制作自己的礼品袋,但另一个有趣的想法可以使用百货商店袋甚至可重复使用的购物袋,设计和装饰,但您喜欢它们。添加一些组织并用丝带将它们绑在一起,给你的礼物一个独特的外观–甚至可以用五彩纸屑或闪光填充袋子。

让孩子们参与其中

礼品包装可以是孩子们的有趣工艺理念,无论是帮助兄弟姐妹’赠送礼物或一个祖父母或朋友。为它们提供空白包装纸,他们可以绘制,以及他们需要制作杰作的所有工具。或者让他们自有的毛毡切口,他们可以追踪他们的设计。无论谁礼物的接收者都会,他们会喜欢知道你的孩子在它上面工作,它会给孩子很多骄傲。另外,乐趣在一起,特别是在假期。

如果您选择选择,您应该始终早点购物,所以您有时间进入创意礼品包装。它’LL救了你的钱,还可以添加一个个人触摸,让你的孩子知道你正在考虑他们以及如何让他们的生日或假期真正难忘。其他人都会知道你是多么有创意,但你的孩子会知道你的关心,那’赋予礼物是什么。

Carol Green写了几个装饰和工艺网站,并建议使用本赛季的彩色纸巾包装礼品。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.