绿色的绿色生活健康赞助

有趣和怪异的事实关于你的水

http://www.flickr.com/photos/michaeljscott/3094068273/ - Photo credit Michael Scott水不仅仅是我们消费的物质,这是一种复杂的结构,可在许多层面上维持和容纳生活。从称之为家的细菌和藻类,对帮助或伤害我们的矿物和添加剂,水是人类健康和地球上所有生命的主要建筑块。

 

以下是一些关于水的怪异,有趣和迷人的事实。

怪诞 - 药品

荷尔蒙,抗生素和情绪稳定剂已经过 在许多城市的饮用水中发现。围绕大城市的生态系统的结果奇怪。在某些地区,由于口服避孕药引起的雌激素水平上升,水生生命形式正在开发性器官。在墨西哥湾,似乎特别是虾的情绪稳定性组成部分的饲喂湾的影响。百万分之百万人已经衡量,但没有进行长期研究以确定对人体健康的影响。

弗里克 - 氟化物

目前有一个炎热的 在加入氟化物的安全性上辩论是一个工业化学品,到人口的饮用水。虽然假设安全和良好的牙齿,但氟化物也被证明引起负面症状,包括讽刺意味的是,牙齿氟化,特别是在儿童中。饮用水中使用的化学品和所有形式的牙科护理产品有很大的运动,呼吁添加任何化学品到供水中供应强制性群众药物,而市官员则认为这是安全有效的。

搞笑 - 大肠杆菌细菌

大肠杆菌细菌是供水中粪便物质的指标。通常,没有任何疑虑,预期从动物粪便中达到一些大肠菌群。大肠菌菌的耐受性在公共水供应中的低得多,并且对于公共海滩而言,这一点严格严格。只有当公共供水显示大肠杆菌的指标时,水对人类危险,这通常会发出某种污水泄漏。

怪诞 - 氯

从游泳池到公共供水中的一切中,氯被用作水去污化学品。氯是,自己是一种致命的有毒的化学品,许多团体争论其人类消费的安全性。氯的效果和味道是人们在饮酒前过滤水的两个大的原因。据信,许多人认为氯是危险的,以消费任何数量,对人类来说从未安全。氯化水对土壤中微生物的影响可能是它在人体内部可以做的指标。当氯化水喷洒在草坪上时,它会杀死一系列有益和非有益的细菌。在草坪上,细菌是如此丰富,他们很快就在土壤中迅速重新押出,但它确实令人惊讶的是,只有相同的氯对敏感的肠道菌群人类需要消化的效果。

搞笑 - 奇异属性

思想科学已经弄明白了吗?再想一想!水仍然持有一些科学界的奥秘。莫名其妙地,热水比冷水更快地冻结。我们仍然不知道为什么,但如果你用热气蒸水填充冰块托盘,另外两个托盘将在显着不同的速率下冻结。热水将始终在冷水前冻结。去搞清楚!

怪异:铅

含水层很少发现铅,但发现通过旧管道轻松污染家庭的饮用水。 1986年之前建造的房屋对这种污染的风险较高。黄铜和镀铬龙头和灯具也可以放入水中。铅中毒的危险效果有很好的记录,特别是对幼儿有害。这 EPA在这里更详细地讨论铅污染.

有趣的– Algal Bloom

藻类绽放可能发生在来自某些湖泊和水库的自来水中。当夏季加热水时,与农场径流的某些肥料混合的热量可以在淡水中产生巨大的藻类盛开。经过处理的水是完全安全的饮酒,但是患有死鱼的气味,对鼻子很不愉快。

Stephanie Monty是一名自由作家合作者 沃德水是一种乘坐缅因州的水净化公司。病房用纳米过滤系统和吸收介质树脂专注于缅因州水污染物去除。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.