绿色的绿色生活减少运输

环保和理想的驾驶

这令人惊讶的是,在全世界的汽车爱好者之间发生了激烈的辩论。那么,关于大惊小怪的是什么?好吧,有那些支持环保驾驶的汽车爱好者,以及那些有利于车辆性能的人。即使这个论点肯定划分意见,它也是一个争论,证明了一些立即关注。

为了了解这一持续辩论,也许实际上建议了一个平衡,最佳的世界解决方案,需要有证据表明被认为是环保的汽车也可以拥有高性能车辆拥有的相同特征。如果希望找到许多小型柴油车中的一个(丰田 在市场上有一个广泛的选择。要了解什么,让绿色车辆只是,让我们首先确定可能制作一套生态友好的轮子的因素。

环保汽车的特质

  • 他们拯救燃料,如果他们完全使用
  • 他们一般节省电力
  • 他们发出低碳排放,最有害
  • 大多数都是小或紧凑的
  • 他们可能会或可能不会用环保零件制作
  • 有些人每天都可以充电
  • 它们有效地利用功率
  • 他们可能或可能不会在替代燃料上运行

既然已经定义了一种清晰的环保汽车定义,让我们来看看高性能车辆的特质。

高性能汽车的特质

  • 它们具有高性能发动机,可良好的加速度
  • 它们具有戏剧性,时尚,通常的空气动力学的身体
  • 它们具有高性能的底盘,轮胎和刹车,用于置信度鼓舞人心的处理

通过查看两个类别的功能,很容易看出,汽车符合“绿色”的标准比它用于汽车的标准更难以实现高性能。但是,下面你会看到它是可以结合视觉上诉和有目的的外观,这是一个也是环保的。这里有几个也具有高性能车辆中所需的许多相同的特征 - 来自美国市场的许多特征,另一个在大西洋两侧提供的其他功能。

本田思域杂交

改造的本田型杂交机具有1.3升发动机,拥有20马力电动机。弹出引擎盖,你会惊喜地找到一个不断变量的传输,以及得很奇特的特征。

与以前的版本不同,本田思域杂交机为您提供其他环保汽车缺乏的权力和声望。这种高性能的车辆也明智地利用了资源。这是因为制动系统现在设计为为电池充电,这提供了更多的功率和来自电动机的范围。

本田市民混合动力优惠的其他功能是发动机关闭功能,可使您在不使用汽油发动机的情况下运行所有​​系统。另一个特征是低速阀门正时,这改变了发动机的呼吸,以更好的燃料效率操作,并允许您在最佳条件下以更快的速度轻轻加速或驱动。高速阀门时序功能使您能够在需要时获取更多电源,并且可以在公路巡航期间或减速期间使用圆柱空转功能。该特定功能允许您关闭燃气发动机,然后由电动机传递和供电。

丰田普锐斯

两全其美的最佳占据了时尚和节能丰田普锐斯。它拥有几种生态友好的特质,在汽车爱好者中可以积极尝试整体环境。 Prius不仅具有混合动力车引擎的情况,这意味着它产生的碳足迹少于大多数车辆,但是当您使用其独占电动模式驱动它时,您将实际上没有排放。

正如我们所看到的那样,“所谓”性能汽车的最受欢迎的性格之一是一个空气动力学体。嗯,丰田普锐斯有一个非常弯曲的框架,模仿许多跑车的高性能机构。普锐斯还配备了一款始终为您工作的高性能引擎。每当你放慢速度或制动时,这种能量都被回收,给你无与伦比的燃油经济性。

丰田普锐斯与任何其他车不同,因为它不仅为您提供了巨大的价值,因为您将在天然气上省钱,但它也配有两个发动机,一个汽油和一台电动,彼此串联工作有效地利用能量。

它令人鼓舞的是,我们现在可以选择一种车辆,这些车辆展示了不包括环保车辆的高度寻求的高度寻求的车辆,以及高性能汽车的美学吸引力。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.