商业 绿色的 绿色生活 回收 减少 重复使用 赞助

绿化您的业务

在您的生活中,越来越需要绿色,随着重复使用,减少和回收的需求的增加。但重要的是要记住,这些原则不仅在家里相关,企业也必须变绿。

PUMA,运动服巨头是第一批宣布其环境影响2011年的公司,从那时起,在商业世界中有一种日益增长的感觉,证明您的可持续性是重要的。

国际标准化组织介绍了 ISO 14001. 1996年的认证基于RIO地球峰会的结果。标准化促进了有效和有效的法规,其目的是降低您业务的环境影响。有一些方法可以鼓励您在您的业务中更大的环境可持续性,以下几项概述了。

规划
确保您的业务以环保方式运行的第一步是确定您业务中的哪些进程会影响环境 - 这可能是每天都在一夜之间保持办公室灯,以更广泛的问题采购和使用可能不是特别可持续的原材料。部分规划过程涉及以适当的措施建立,以便测量任何改进。

执行
这个阶段可能是最长的,在第一案例中,必须向所有员工管理培训,以确保他们确切地知道如何实施相关变更。对业务的环境变化涉及来自公司各级的参与,必须测量变更,以便相应的员工必须首先知道如何记录和衡量变更。

审查
一旦这些变化已经到位,重要的是要记住,他们必须经常审查。这将有助于衡量所做的更改并制定任何相关票据,但它也将确保您保持不断变化的法律要求。

将环境管理系统置于原位,将帮助您让您的业务更加环保,并对消费者来说更加环保和令人印象深刻。

有关ISO 14001认证的更多信息,请访问: http://www.qmsuk.com/iso-14001.php

 

Alice是一家自由撰稿人代表QMS国际PLC工作,该组织是一家专门从诺福克诺威奇的ISO认证的全球组织工作。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告