活力绿色的绿色生活绿色产品

太阳能电池板的成本和益处

如果您曾想知道您需要投资多少才能利用太阳的能量为您自己的个人使用,这篇文章将让您了解每个系统的成本和福利。在最简单的级别上,有两种类型的太阳能电池板。产生电力的太阳能光伏(PV)面板,以及产生热水的太阳能热面板。

太阳能光伏

将Sun的能量转换为电力的面板使用太阳能电压电池来捕获它。它们不需要直射阳光来工作,即使在阴天(尽管不如)。电池将能量转换为可在房屋中使用的电力,或者销售回您自己的电力供应商。

2012年5月,基于安装的平均3KWP(千瓦峰)系统,能源和气候变化部评估了太阳能光伏的成本。发现平均安装成本为7,700英镑。虽然较大的系统成本更多,但实际上在他们生产的节省方面实际上更具成本效益。

平均而言,已发现3KWP系统每年产生2,500千瓦时的电量。这相当于平均家庭电气需求的约3/4。因此,更大的系统可能超过家庭的要求,额外销售到网格上。

因此,明显的好处是,一旦您支付了安装,您的账单将被大幅减少。如果您生产的电量比您需要更多的电力,您可以将其销售回电网。此外,如果您有资格获得饲料关税计划,这可能会产生每年约540英镑的储蓄和收入(根据2012年9月以来适用的费率)。在这里,您可以获得您生成的电力和使用的电力,并且将其销售回网格。此时,平均回报率约为14年。

需要很少的维护。当面板以一定角度倾斜时,它们应该通过雨水清洁。肮脏会削弱他们的表现,所以如有必要,您可以联系窗户清洁公司,为您清洗。面板应该持续25年。

太阳能热量

太阳能热面板与热水缸配合工作,因此如果您正在考虑安装此类面板,您必须确保您有一个合适的一个或空间才能适合一个。通过在热水缸中循环循环的面板加热水,将热量转移到存储在汽缸中的国内热水。如果面板不能产生足够的热水,浸入式加热器或锅炉将顶部。再次削减账单并减少碳足迹的好处。

该系统的平均成本为4800英镑,产生适度的节省。在夏天,它将产生大部分热水。在冬天,它需要锅炉或浸入式加热器来产生大部分。

维护成本较低,担保5年或10年。与太阳能伏特一样,他们需要保持清洁,虽然希望降雨将实现这一目标。您还应该检查它或检查它是否泄漏。面板中防冻液的泄漏将具有强烈的气味,所以应该是明显的。泵可能需要10岁以后的成本约为100英镑。

当更换浸入浸泡热水时,研究表明,每年55英镑(230kgco2 /年)储蓄约为每年55英镑(230kgco2 /年)。但是,储蓄将因房屋而异,取决于面板面临的方式以及它们所在国家的哪个部分。

从2013年9月起,政府的可再生热奖励可能有助于您支付太阳能电池板的热量。

结论

显然,从财务角度来看,太阳能伏特面板的节省得多。技术和安装成本下降的持续改进也会将投资回报率降低。虽然本文在财务方面寻找成本和福利,但它无法衡量的是对绿色的重要性。但是,如果环境是您的优先事项,您的投资将及时偿还的事实是一个安慰奖金。

 

作者生物:

Mike Genner为Gas Safe London Ltd提供了有关天然气安全证书成本的建议,并在所有类型的锅炉上工作。总部设在伦敦,他们还为整个资金的房东提供折扣燃气安全证书。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告