活力绿色的绿色生活绿色产品首页

ECO友好的重塑:5种绿化浴室的方法

浴室重塑是一种令人兴奋的方式,可以在日常互动的一部分中改变你的家。我们每天早上淋浴(至少我们应该),我们每天刷牙两次,有很多其他原因,让我们进出浴室,以常规的基础。任何人在家里生活的人都可以告诉你 - 浴室是一个重要的地方。它也是一个非常敏感的区域 - 在厕所,水槽,淋浴和浴室之间,有一个可怕的水流过你家中的一个小房间(或两个或三个,取决于),这取决于您确保您正在尽一切努力,以保留您的家庭免受所有错误的水分保护。浴室也是一个重要含量对您家的消费的一种地方 - 您在每月使用的金额和公用事业票据的花费多少钱,而且对您的能量和公用事业票据进行了多少影响出色地。所有这些都说,很容易理解为什么卫生间是房子的一部分,这是在环保发展方面得到了最多的关注。我们将讨论五种最佳方式,您可以改造浴室,以确保它是环保和完全安全的。

1.节能窗户。窗户可能看起来不像是“节能”的东西,但你会感到惊讶。正确的框架和适当类型的玻璃可以严重调整到您家中的热量,并可以根据您的供暖和能源票据来认真帮助您。

2.更好的固定装置。如果你要替换那些淋浴头和/或水槽夹,请考虑给自己一个很好的升级。更好的固定装置不仅可以让浴室看起来很多,但它们可以更好地规范您使用的水。这具有很大的环境含义,每月为您提供资金,以便启动。

3.避免PVC。沟PVC在您的建筑材料方面。你可以找到更便宜的替代品,以任何方式对环境并不是很好。您可能会认为环保建筑材料成本更多,但如果您看起来很难,您可以在便宜的可持续替代品。

4.更自然的光线。额外的窗户从不伤害任何人,如果你正在做一些重塑,为什么不给自己一个不要借口不要打开灯?添加窗口可以严重削减电力账单,并将为您提供便宜的通风选项,这有助于防止模具生长。

5.低冲洗厕所。厕所替代品可以在您的环境影响方面认真对待您。从低流动厕所到 冲洗厕所,有一定的不同选项可以帮助您降低对该领域的影响,并且在您正在进行重新选择时是绿化浴室的好方法。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.