绿色的绿色产品回收减少赞助浪费

为什么钢铁建筑是‘Greener’ Than Other Options

钢铁工厂和冶炼厂的旧电影镜头无所事事,无法加强社会,以至于 钢裱框建筑物 非常令人难以置信的环保。事实是他们,我们将在这篇文章的过程中发现原因。

关于绿色的真相

有很多因素,以确定是否是绿色的。有时,构成某些东西是绿色的决定的事实或某些组件是扭曲的。

什么是决定绿色有多绿色的组件是什么?

  • 原料提取过程
  • 制造过程利用产品
  • 长寿
  • 垃圾填埋场
  • 再循环的能力
  • 持续维护

正如我们所说,出于比例的事实可能会扭曲我们对商品的绿色和钢材的观点,我们将发现它是多么绿。

是什么让钢绿色?

我们很快将比较人们在看看替代品的比较时,人们认为钢是绿色的原因

  1. 钢是可回收的!当特定的结构或产品已经实现其使用寿命的结束时,如果它由钢制成,则将是每年回收的6000万吨钢的一部分。许多替代产品不能再循环,他们最终填埋。
  2. 一旦采用钢材构造出某些东西,所需的维护水平令人难以置信。钢材的低维护通常与木材建造的类似结构进行比较。木材必须用化学品处理,以防止模具和腐烂。
  3. 钢可以切割成精确的尺寸,这意味着在施工阶段浪费的材料大大较少。许多替代产品不能以相同的准确度切割,因此有更多的浪费。废物最终在垃圾填埋场中。
  4. 钢是非常强烈的,这意味着较少的材料用于建筑物的建造。当建筑物竖立时,替代方案通常需要更深的基础。
  5. 钢材强劲,其强度有助于其显着耐用性。钢结构建筑将比其他材料构造的建筑物更长。
  6. 钢实际上使用低量的能量来生产,从该角度来看是非常环保的。

技术进步

有几种技术进步,在汽车工业和建筑行业中有一些技术进步,进一步改善了钢的绿色吸引力。最近二十年来的大多数进步都是。

如果它今天建造,埃菲尔铁塔将使用三分之一的钢铁。钢变得更加较大,更轻。

总结钢技术已经进入跨越式突飞猛进。它通过设计变得环保。一些替代方案没有提出相同的进步。低维护成本与令人难以置信的耐用性相结合所有,都使钢材更加环保而不是其替代品。钢很容易且有效地回收,不需要放在垃圾填埋场中。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

1条评论

  • 钢框架建筑不仅是Enviromrntovally友好和成本效益,他们实际上可以比替代建筑更好地承受飓风和地球Quakes…哪个可以节省许多生命!
    南非需要越来越多的钢框斗篷,以便更好地安全,帮助拯救我们的星球。轻钢框架结构并不像流行,但它是俗好的生长和快速。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.