活力绿色的绿色生活存钱

环保洗衣店

谈到生态友好的生活时,很多人都俯瞰的一个地区是洗衣店。在更新高效洗衣机和烘干机或甚至用手动手动模型更换电动垫圈时,可以提供出色的结果,但有更容易,更实惠的方式将环保实践集成到您的洗衣惯例中。最重要的是,这些方法可以在一天结束时留下你的钱包或武器。

环保衣物提示#1:在冷水中洗

与运行洗衣机相关的大部分能源使用与加热水直接相关。通过切换到冷水,您可以彻底减少保持衣服闪闪发光的成本和碳足迹。使用专门设计用于冷水的洗涤剂可以有助于提供与在热水中洗衣服相当的结果。更好的是,在冷水中洗涤有助于保持颜色充满活力并防止磨损或收缩。

环保衣物提示#2:清洗较大的负载

您可能会对洗衣机或烘干机的真实容量感到惊讶。检查手动或操作说明,并尝试运行近容量的负载。这将减少每周清洗的负载数,并为水,洗涤剂和能量提供节约。通过材料或重量对您的洗衣进行分类,也可以提高干燥时间和整体效率。如果必须清洗较小的负载,请务必相应地设置洗衣机上的负载尺寸。

环保衣物提示#3:检查干燥机排气

干衣机是现代家居最大的能源猪之一。缺乏湿度传感器和其他高科技特征的旧模型尤其如此。要优化干燥器的效率,请始终检查并清洁负载之间的棉绒陷阱。定期检查任何管道和通风口涵盖也将提高性能。当管道堵塞或呼吸损坏时,这不仅会产生潜在的安全危险,而且导致干燥器也更加努力。所有这些都导致能源成本提高和对环境的影响更大。

环保衣物提示#4:尽可能干燥

无论您是在浴缸上挂衣服还是在院子里挂出来,晾干衣服的线条,几乎所有电动或天然气干衣机都可以节省大量的节能。如果您必须选择唯一的特定服装类型,请选择较重的材料,如牛仔布或陶器,将产生更大的节省。洗完后立即挂衣服,您也可以减少皱纹。如果空间或时间限制不允许生产线路干燥,请停止烘干机一旦磨损稍微潮湿,仍然可以避免令人惊讶的占地面积和能源使用量。

环保洗衣店提示#5:购买自然,浓缩洗涤剂

洗衣洗涤剂并不总是由花哨的化学品制成,这是不可能发音的。常见的家用成分,如发酵苏打,醋,柠檬汁和过氧化物,制造良好的洗衣助推器和洗涤剂。许多公司现在提供储存的洗涤剂,也可以使用这些成分。通过利用 环保清洁产品,减少废水中的化学品,防止将某些化学品(如氯)引入环境中。通过购买集中洗涤剂并适当使用它们,您也在降低垃圾填埋场中收集的包装量。

这五个简单提示中的任何一个都可以减少您的能源账单,并且您家庭洗衣习惯对环境的影响。结合时,结果会让你感到惊讶。通过改变一些习惯,您可以帮助挽救环境而省钱。

关于作者: Karen Miller一直是一家绿色清洁专家,在线写作各种博客和新闻网站超过10年。没有写作时,你可以在家里或健身房锻炼身体上的莎拉。找到更多。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.