绿色的绿色生活减少运输

是否需要高级气体以及它如何影响环境?

虽然每个驱动汽车的人都知道高级气体比常规气体更好,但很多人决定使用低辛烷气体,因为它是更便宜的,即使制造商推荐使用优质燃料。

如果使用常规气体,则需要净溢气的汽车发动机可能会损坏。汽车的整体性能也会受到影响,也可以影响燃料效率。如果您使用标准天然气,您决定升级到溢价,那可能不会总是最聪明的事情。实际上,它甚至可能伤害您的汽车和环境,因为更多未燃烧的天然气将进入排放系统。

根据大多数环境研究人员,使用常规燃料但填充所谓的清洁优质天然气的汽车可能会损害环境。另一方面,天然气工业中的大型球员相信他们销售了一种优质燃料,可以提高发动机性能和降低排放,减少15%。

底线是,在其生产过程中,汽车使用的10%的能量在其生产过程中消耗,因此最近的决定通常是将车辆保持在道路上的车辆。

在谈到汽车本身时,特别是旧车,在那里使用用于高辛烷气体的发动机中的常规气体可能导致发动机爆震,这在空气和燃料混合物的温度和压力迅速增加时发​​生,并导致爆炸。这意味着燃料已经开始燃烧,而不是实际应该具有,并且被称为自点火。那是当你听到来自发动机地区的敲门或ping声音时。

这些问题可能对车辆发动机造成一些严重损坏 - 活塞和气缸盖可以被刺穿。

这些较旧的汽车没有电子系统调整点火正时。这种系统存在于今天,并且可以通过延迟时序来防止爆震。几乎所有在美国和欧洲制造的车辆都有这些系统,包括可以检测发动机中的振动的传感器,并且控制器调节定时。

在发动机的这些问题之上,低质量的气体也降低了燃油效率。优质燃料具有一些清洁发动机的添加剂,并防止形成发动机沉积物。这有助于发动机更平稳地运行并燃烧更少的燃料。许多研究表明,购买更便宜的燃料可以节省的资金不值得,您将在高辛烷值燃料上每加仑比较低等级的汽油更加远。

最后,它取决于所有者,以确保风险并在具体背景下决定天然气类型。

经过 乔丹鲈鱼

作者的生物:
乔丹鲈鱼是一位博主,他是汽车行业新发展的积极推动者。他是与DMV,汽车评价,汽车趋势和司机有用提示有关的许多人员如何。他目前正在管理资源丰富的博客 dmv.com..

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.