商业食物绿色的绿色生活健康减少

绿色健康和健康倡议对贵公司的好处

在我们周围的各地,从我们的报纸和杂志到我们的电视节目,小部件和邮件,人们正在谈论精神上和身体上的整体健康。为什么应该在我们花费大部分时间的工作场所,有任何不同?在工作场所的绿色健康和/或健康倡议中,可以是任何办公室的一个很好的补充,可以轻松而无痛 - 从长远来看,可能会省钱。

虽然许多独裁者可能不同意,但快乐的员工是最好的员工;并且那种幸福的很大一部分与员工直接相关’S身体和精神健康。员工经常吃,经常锻炼,普遍存在更加满足的时间和时间再次在工作场所进行示例性表演。虽然你可以’T决定您的员工吃什么,您可以提供更健康的选择和替代方案。你有一个休息的房间你的库存吗?如果是这样,为什么不选择用果汁,水果,酸奶,格兰诺拉麦片和其他健康替代品替换流行音乐,芯片和其他含糖或脂肪产品。在白天,每个人都需要稍微提升,并加以自然,有机糖,蛋白质和碳水化合物的推动,将产生更好,更有效的提升,满足员工的热量和代谢需求,而不会被咖啡因带来的灾难性崩溃,精致糖和其他类似产品。

健康的饮食选择aren’T只被降级到休息室。如前所述,你可以’t控制你的员工吃什么,但你可以给他们选择。激励您的员工’使用提供健康美食选择的餐厅提供膳食选择,并查看您是否可以设置折扣合作伙伴关系。如果那就没有’工作,提供内部奖励系统;您可以与员工竞争竞争,以便看到谁可以从健康餐厅享受最好的,编制收据,每周或月份授予胜利者。

健身是渴望帮助一个人的另一个方面’今天的健康和许多企业正在向一个提供健身房会员或公司折扣。甚至有一些公司已经开始在瑜伽,普拉提,尊巴和其他团体健身活动中提供课程,进入他们的办公室,在工作日之前,之后或期间举行课程 - 这对于许多人来说可以成为一个非常深刻的休息,并给你的员工提升他们’一直在寻找。您还可以找到向那些骑自行车或步行上班的人提供奖金的方法,或者尝试在办公室外的有趣公司活动,如慈善/漫步。

适当的健康与身体一样,虽然饮食和运动将对他们的健康作出大大贡献,但一些员工也可能受益于公司的绿色倡议,这是他们可以落后的积极原因。这可能具有固体回收计划,切换到绿色的通信方法或消除来自德罗福瓜杯和某些打印机盒等办公室的非生物降解物品。

一个员工’健康意味着它们更加活跃,更多涉及,更满足,因此更好的员工。当您可以在您的办公室提供那家健康时,您可以在工作中找到更加渴望或舒适的员工,并且缺勤和病假的减少 - 因此增加了公司的整体效率。

关于作者: 迈克沃尔特斯一直在写作健康和健康。当他不忙于写作健康计划的好处时,他花了他的空闲时间皮划艇,并与他的狗最大散步。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世 'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.