活力绿色的绿色生活绿色产品首页减少

拯救能源的家庭改进

家房业主面临着许多担忧,以至于它们不得习惯,最有可能度过岁月,租赁和推迟其房东。然而,现在你实际上拥有你的家,你可以照顾好家庭改善项目并保持维护。今天的房主的最大问题之一是节省能源,帮助保护环境并减少在公用事业账单上。我们的大多数自然资源每天都变得稀有,这是随着时间的推移而推动能量成本。

为了在家里节省能源,除了留下房间并在一夜之间拔下电脑时,还可以做一些事情。各种家庭改善项目可以使您的房屋更加节能和环保,这些项目通常不会像您的想法那么困难。

绝缘是家居节能的最大因素之一,特别是在冬季。如果您的家庭没有正确绝缘,您的热量几乎可以快速地逃逸通过墙壁和天花板,就像您在更热的空气中泵送以泵送到泵一样。墙壁的绝缘可能是一个最优秀的工作,但最重要的绝缘场所是您的阁楼,这可以自己相对容易地完成。想想它就像你家的冬季帽子。你会感到惊讶的是绝缘阁楼可以做些什么。

其他常见的罪魁祸首在家中的能量浪费是墙壁中的小裂缝,可以让冷空气渗入。如果你在冬天坐在你的起居室,你的所有窗户都关闭,仍然感受到了草案,那么您最有可能与其中一个墙泄漏。堵塞这些泄漏,这些泄漏最常在门窗周围发现,这是一个简单的过程。访问您当地的硬件或家庭改进零售商以获得必要的用品,并立即插上孔。

更换旧门和窗户可以帮助能效。老式的单窗帘窗可以代替现代双窗格密封窗口,有助于保持极端温度,调节您的室内气候。如果您有较旧的空心门,则应更换这些内容,它们实际上没有提供绝缘,并且也很少的安全性。从洛杉矶到路易斯维尔供暖的城市变得越来越昂贵,因此确保您的家准备好冬季。

电力也可以是杀手,因此通过跟进您的家庭改进,可以通过其他动力保护实践来节省您的节能。除了通常的预防措施,通过使用电子产品的节能电源,投资节能照明,甚至在尽可能使用蜡烛灯而使您的房屋更有效。你可以做的数百件事可以让你的家更节能,所以不要浪费任何时候入门。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告