活力 绿色的 绿色生活 回收 减少 重复使用 赞助 浪费

废物去除和环境

我们都知道这些天回收回收的重要性,但我们中有多少人真正了解作为回收源的直接结果而产生的有形益处?

在向自己推出自己的微型调查之前,我可以自信地(如果略微播放)承认没有多少关于将牛奶纸箱和啤酒瓶在黄色箱中的啤酒瓶和我的食物碎片中的意图。 。我甚至会非常可耻地承认将倾销的垃圾倾倒到跳过我的邻居所雇用的。是的,是的,我知道。这是90年代。我太忙于凝视我的鞋子,注意臭氧层的洞。

那么回收时会发生什么?温室气体排放被削减,这反过来又提供了显着的能源和储蓄。不可再生的处女资源被保守。使用再生制造的材料而不是原材料在环境中取得了更少的损失,因为它是一种更清洁和更少的能量密集方法 肮脏的哈利宾馆雇用 使用对我们环境无害的这些材料。

但问题仍然存在:只是可以回收什么,并且只会为您的恶劣废物清除家带来头痛的东西? (以及在回收站清空跳过时的更大的票据,只能被发现包含不可回收的材料)

这是你永远不应该回收的事情的简短列表。您可能会对一些含量感到惊讶(我很遗憾地通知您,您的披萨盒不会重生,作为雅致的桌子装饰或纸板咖啡馆凳子:

气溶胶罐,电池,尿布,咖啡杯和任何其他陶瓷材料,果汁盒(由于内涂层),纸巾和锻炼,塑料袋和包裹,蛋白酶袋,湿纸,注射器,含有明亮染料,轮胎,家庭玻璃 - 例如。窗玻璃和塑料瓶顶。

包含这么多的纸产品是由于许多不同类型的纸张我们使用的事实,例如吸收使它们不适合回收的材料。如果您想了解有关安全,环保废物的更多信息,请访问 www.dirtyharrysbinhire.com.au.

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.