绿色的绿色生活绿色产品首页回收树木

在您家中环保门的不同选择

无论你打算如何解决工作,家居装修项目总是复杂的。问题是有很多变量要考虑。与你在生活中的许多其他购买不同,你在家里做了什么,你将不得不住在多年里。您的房子是您的最大投资,您希望制作选择,这将改善整体美容和个人享受,同时还增加了房地产市场的潜在转售价值。如果您还关心我们星球的未来,使用环保建筑材料是您决策过程中的其他主要因素前线和中心。当涉及在整个家中更换门时,您应该轻松找到履行每个要求的方法,而不破坏银行。这只是几个在您家中生态友好的门的不同选择。

由于大多数生态战士直观地理解,当您不必创建新的内容时,最好的建筑选择始终是最佳的。为了实现这一结果,您必须找到救助,再生的木材或升上的碎片。许多公司处理回收的木材,往往来自旧成长树。那些较旧的树木现在更难以找到森林砍伐,但为更强大的资源而言。躯干内的生长折弯更紧,颜色很好是用现代木材重复的东西。留意从旧屋顶梁或托梁回收的木材。你会支付比你在一个全新的门上的支付,但可持续性和美丽将不值得。

Upcycling是下一个最佳选择。随着升级,你不会回到救人的木头,而是挖掘一门你可以通过你的装修项目带回生命。这将需要一些搜索,但这就是乐趣的一部分。寻找被谴责或被夷为肆虐的旧房。查看邻近的经典家园,已陷入失修。您也永远不知道您在院子里的销售中会发现什么,因此周末留意。采用新的涂料或定制饰面,较高的门将适合您的个性和您的空间。

您的下一个最佳选择是回收门。这些通常用至少部分拯救的木材制成。一些回收的门是主要用废料如麦子秸秆制成的复合材料,这将节省大量的新木材。这些门是您家内部的伟大选择,因为它们不会像您想要用于主要入口的全套木门一样强烈。只需确保您与经过认证的产品合作。目标是一个由至少25%的回收材料制成的门,但如果你围绕一点,你可能会发现具有更高的回收内容的门。

现在您在您面前拥有最环保的选择,请将您的注意力转向设计。再生的木材,精品木材公司提供可以定制的,带有拱形设计,多面板布局,真正无论您想要的任何类型的表面。不要在付出一点钱。这些门肯定会比任何新的更久。只要确认您的制造符合森林管理委员会的标准,请确认。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.