教育绿色的绿色生活绿色产品减少运输

无人驾驶电动班车帮助大学生瑞士校园

虽然我们在大多数科幻电影中看到的“未来”的照片中是相当长的方式,但在过去几年中,工程师,程序员和科学家们已经在技术前进了一些令人印象深刻的跳跃。现在可以在该国几乎每个口袋和公文包中找到移动设备,给数百万美国人购买,银行,导航和娱乐自己的能力,这些电脑配合在手掌中。太空计划可能没有让我们超越我们的银河系,但它经常为我们提供太阳系的惊人图像,并洞察这一行星的生命起源。如果您关心环境可持续性,汽车制造商已经履行了现代技术的承诺,现有的混合动力车队和全电动汽车的通用队伍。谷歌和丰田之间的独特伙伴关系导致了一辆自动汽车的成功测试,最终会拯救燃料和全世界的生活。

虽然这种无人驾驶科技仍处于美国的研究和发展阶段,但世界其他地区已找到综合该技术的方面,这些技术已经掌握了对生活质量和支持作出真正影响的方法我们的环境。例如,前往瑞士寻找一个无人驾驶的电动班车,在大学校园里发出了重大影响。学校被称为Ecole Polytechnique Federale de Lausanne,虽然这听起来很令人难以置信的花哨,它是一所公立大学。该技术研究所已收到由印刷的无人驾驶电动班车,这是一个法国制造公司希望他们已经完成了他们的裂缝自主车辆问题。

电动班车只能在每小时12英里或更慢的英里驾驶,因此它不准备加速高速公路。但效率是这所大学校园的主要目标,学生们在班车的帮助下竭尽全力脱离脚。它仍然让这些孩子从建筑物建造得比蹄子的速度快,零排放也是如此。

致电穿梭的过程与班车本身一样创新和高科技。学生为他们的智能手机下载一个应用程序,并通过该应用程序称之为驾驶室。班车使用内置的GPS来查找他们的位置,然后学生将他们的目的地点击到车辆的触摸屏中。穿梭机还有3D传感器和GPS系统顶部的摄像机,并使用激光遥测导航。它可以立即调出它的正好位置,它意味着旅行的路线和它已经消失的距离。

这是一个令人难以置信的设备,并且在考虑在未来使用的班车可以在考虑班车。下一页名单似乎是美国西佛罗里达大学在美国,以及新加坡的南洋科技大学。但是,班车希望穿梭能够更广泛的应用程序,而不是用于在线教育学位的人的通勤设备。他们看到穿着广阔的停车场工作的班车,例如由机场,商场,大型行人斑点甚至办公室公园经营的那些。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.