教育活力绿色的绿色生活减少

IU学生要求清洁能源

它真的很有希望看到有越来越多的大学,正在变得环保。例如,伊萨卡学院(纽约)是整个世界上第一位本科商学院,部分是为了获得LEED铂金认证,部分植物屋顶。 Evergreen州立学院(华盛顿)为其有机农场赢得了国家赞美,这些农场被用作农业班级的工具,以及为校园内的餐馆提供产品。加利福尼亚大学是另一所学校,具有“第一”标题。它是美国的第一座建筑,为其太阳能电池板屋顶赢得两个LEED铂金认证,也可以用再生材料制成。

然后有印第安纳大学。

虽然它通常会想到(至少在国家层面)谈到运动时,学校目前正在接受相当多的媒体关注,因为它现在已经四岁的“煤炭免费竞选”一直在蓬勃发展以如此重要而有影响力的方式。

当(现在的高级)Lauren Kastner第一踏上校园时,她帮助开始一个动作,她希望能够让学院成为一个更好的地方。本周,她和无煤炭俱乐部的成员通过使用校园范围的呼叫和电子邮件运动来鼓励(以及一些可能会说“需求”)印第安纳大学的受托人董事会过渡用煤籽用更多的清洁能源倡议替换它。

这是一个相关的追求,因为当煤实际燃烧煤时,虽然发电厂受到联邦和州法律的调节,但它释放二氧化碳,氮氧化物和二氧化硫以及汞化合物进入大气中。不仅如此,还需要极大的水,以便在煤中取出各种煤矿一旦取出煤中的杂质。因此,通过更加积极地进行清洁能源方法,它不仅是物理更安全,而且它有助于保护我们最大的资源之一:水。

据报道,该活动进展顺利。由于参与的学生涌入,许多学生已经忙碌的信号或直接向语音邮件发送。而且,虽然Kastner和俱乐部的其他成员尚未发布一名官方,但他们受到最终结果将带来的。对他们来说,这是一个显示政府的问题,无论是农业学生,英语专业甚至是目前正在追究他们的人 ADN在线致宣布MSN,没有参与的学生希望他们希望忽略更节能的校园。作为他们正在向学校支付学费,作为他们在为校园的公用事业和资源支付公用事业和资源的作用,许多人会说他们在采取如此坚实的立场的权利。那些个人是对的。

希望这种竞选激励其他学生在其他校园里进行他们的部分。毕竟,每个学生都以各种可能的方式值得成为安全环境的一部分。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.