绿色的绿色生活绿色产品减少运输

LIT MOTORS创建创新电动摩托车

汽车行业走得非常有趣的地方;双关语意图。越来越多,我们看到令人兴奋的创新和发展,这些创新和发展正在推动我们在新的和令人兴奋的方向上推动我们推动的方式,以及什么令人欣慰的是看到许多这些努力正在朝着可持续发展做出。寻找新的方法来做事情,以便我们对环境的影响较少,我们的钱包一直是一个很大的兴趣,特别是在过去几年的过程中。过去二十年澄清楚,我们需要更好地照顾环境,并且在过去几年中经济的行为使得比以往任何时候都更加时尚。因此,拯救地球的方式和拯救一些现金的方式比以往任何时候都更受欢迎,汽车行业最近的发展反映了这些问题。然而,一家公司以LIT MOTORS的名义来旨在考虑到这两个因素,并希望严重彻底改变个人运输的想法,以便以前没有做过。

在三十三岁,Daniel Kim当然是他的年龄越来越成功的人。上述LIT电机是他个人的努力,年轻的企业家在过去几年的课程中已经做了很多事情。 Daniel Kim对交通选择不满意,丹尼尔金将他的终身迷恋与工程和修补良好,并提出了我们在一段时间内看到的最革命性的汽车创作之一。

点亮的电机正在提出C-1,它基本上采用了几种不同车辆的所有最好的部分,以创造一些更新的东西,而不是在市场上存在的任何东西。 C-1很容易被描述为一体摩托车,部分汽车,本说明是完美的。车辆还拥有一个令人难以置信的燃料效率的电动机。事实上,C-1根本不使用任何燃料。插入式电机可以像每小时120英里一样快,驾驶员可以完全达到两百英里的完全充电。相当令人印象深刻的一辆汽车,由三十三岁的历史设计。

两座座位比平均摩托车更安全,所以你不必花费大量的钱 摩托车事故律师 如果您投资C-1,则费用。 LIT MOLORS已经看过大约2005多十五的C-1预订,所以下一个任务是找到投资者并说明公众,C-1是个好主意。金是希望的,并投注具有正确的投资,他可以说服世界,这种革命性的新想法值得进入。他现在所需要的只是一点点启动资金,C-1可能是交通工具的下一个大事。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.