绿色的绿色生活首页植物赞助

通过冬天保持室内植物

 

有些人可能会认为在整个秋天和冬天保持室内植物是一块蛋糕。他们可能没有意识到事情需要改变一点,以保持植物健康和活力。事实是,有一些技巧可以在它上做好工作。问题不是太冷了,但也许家里有太多的干燥空气。当温度上升外面时,人们往往会卷起他们的恒温器,在家里提供更多的干燥空气。室内植物在这样的环境中不能在没有一点帮助的情况下幸存下来。以下提示将帮助您在今年冬天保持房间植物。

  1. 让他们迷茫。 室内工厂 在秋天和冬天,每天至少可以从雾中真正受益。曾经是最小的,因为他们每天实际上可以使用至少三个雾。特别是如果你有热带室内植物,他们需要湿度来幸存下来。只需从当地苗圃,杂货店,甚至一家商店购买喷雾瓶。确保将其标记为“仅限水”,以便您不会意外地将其植物上的东西喷洒,这将是他们的损害。每天几次雾地涂抹植物。如果您有室内水分,也可能使工厂靠近该功能,使其能够从水功能提供的湿度上脱离湿度。
  2. 尘埃叶。 虽然它看起来像是一个愚蠢的清洁程序,但你的植物应该经常被撒。也许当你穿过房子和家具的灰尘时,你也可以确保包括植物。当灰尘堆积起来时,它会堵塞叶子的毛孔,让他们呼吸困难。使用湿布不仅会消除灰尘,而且还会让叶子漂亮的光泽。
  3. 把它们放在光明中。 由于击中了房间区域的阳光,您可能在夏季的某个地方定位了您的室内植物。请记住,在秋冬,太阳的方向变化,植物可能不会在阳光下获得直射阳光,因为他们需要生存。只需在窗口中寻找家中的一个区域或植物将获得更多光的窗口。你可能必须从房子的一侧来回移动到下一个,但如果你想拯救你的植物,那么它可能值得大惊小怪。另外,每隔几天旋转植物,以便植物的每一侧都会收到相同量的光线。
  4. 扣留肥料。 在春天和夏天,您可能有植物施肥常规。然而,在秋冬,您的植物将在其增长过程中放缓。这意味着您应该在肥料上扣上肥料,直到植物准备好再次生长时。
  5. 不要再抛弃。 如果您想要延长室内植物,那么等到春季或夏季更好。当您延迟工厂时,它开始再次刺激增长。在冬季,由于他们的增长过程正在放缓,植物尚未为此做好准备。暂停直到春天,然后你会得到你想要的新增长。
  6. 抓住浇水。 当然,您的植物将在秋季和冬季期间需要水,但它们几乎不需要在春夏期间所做的。同样,这是因为他们的增长过程已经放缓,并且他们不需要相同量的水来保持它们健康。如果您有一个浇水时间表,您可能希望停止所有人。您的新时间表可以简单地检查土壤,看看它是否干燥。如果是,请给植物一些水。如果它仍然潮湿,即使你最后一次浇水是一周前,也不会再浇水工厂。

在冬季保持您的室内植物还没有真正努力完成,但它确实需要一点知识和一点工作。支付是值得的,所以可以肯定并完成它。

 

Lauren Hill是一个贡献作者 种植者交流,一家园艺公司在线提供盆栽植物和配件,直接向您的家运送。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.