活力绿色的绿色生活首页减少存钱

寒冷冬天的替代家用加热方法

如果你住在一个长冬天的地区,困境就会在过度支付的困境中加热你的家或寒冷,因为你不能为恒温器提供恒温,这对你来说太熟悉了。无论您是使用天然气,油,丙烷还是电力,您都知道有多种方式可以加热您的家。如果你住在一个带有草稿和裂缝的旧家里,或者绝缘差的家庭,它似乎似乎都像昂贵的热量一样。

使传统的加热方法便宜

作为寒冷的第一道防线,确保您的家被风化。填缝裂缝,芯片和家庭基础,墙壁和门口的孔。使用Storm Windows将您的窗户隔离,或考虑使用节能双持续拆卸和更换旧的,不合适的窗户。这 防风雨的少量成本 用拯救在家庭供暖的钱支付。

在您解决家庭维修时,请花一点时间以确保您的散热器或供暖通风口不会被家具挡住。这种封闭延长了加热您的家庭,降低能量效率所需的时间。

无论您使用的家用加热方法,如果您在不在家时拨打它,您可以在加热账单上节省高达10%。可编程恒温器允许您自动设置热量以围绕您的通勤时间来,以便您回到一个温暖的房子,但不要浪费能源 - 和金钱 - 加热空房。

替代方法

如果你厌倦了每月支付数百美元的能源成本,请调查一些替代品 家用加热方法 随着时间的推移,这少得多。

空间加热器:保持加热成本的一种常用方式是仅在您占用的房间内使用电动空间加热器。这些单位充分加热一到两个房间,让您感到温暖。当您离开时,关闭并拔下设备以确保安全。您只需支付空间加热器的电气运营成本,其因单位而异。目前,环境保护局没有将电空间加热器标记为能源明星,据称没有计划这样做。

颗粒式炉灶和木炉:加热家,颗粒炉和木炉的工作很好。颗粒炉用压缩的颗粒,由Switchgrass和其他可再生作物制成,而木炉烧木头。 颗粒炉灶 更加绿色 - 较少的空气污染 - 两款单位都提供可比家用的暖气效率和 储蓄 传统家庭供暖成本约为35%至50%。期望在一个冬天的颗粒或木材上花费大约2,000美元,600美元到700美元的颗粒或木材。

太阳能板:这些需要初始投资,可以为房屋销售高达25,000美元 - 每平方英尺的30至80美元的任何地方 - 但让您可以免费利用自然热量。更重要的是,存在允许您向网格销售额外太阳能的程序,帮助收回一些初始成本。如果您有昂贵的家用加热方法,太阳能可能是您正确的答案。请注意它可能需要 十几年 收回基础设施的投资。

如果您租用,您可能无法去太阳,但不要让那个阻止您以其他方式加热您的家。

Danielle是博客代表西尔斯和其他着名品牌,享有音乐节和清洁,绿色的生活。阅读她的eatbreatheblog.com的工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

2评论

  • 嗨米勒,一些由您提供的想法很好,我们可以获得电力和增加加热的一些其他技术是地热能,最小化的水力发电,目前可用于家庭需求,我们也可以使用最小化的风力这些技术我们可以以最大效果为最便宜的成本发电。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.