绿色的绿色生活赞助

如何保持您的财产 - 自然方式

无论您的财产是您的家还是商业建筑,保持清洁可能是一项艰巨的工作。您可能已经遇到过一些问题,涂鸦,油漆,口香糖甚至只是一般的污垢和污垢。如果您想确保您的房产保持干净,而不会影响环境,那么有一些自然的方法可以这样做。

清洁石,石板,大理石和砌体

许多建筑物由其中一种材料制成(尽管我们将进一步查看其他材料),因此这是一个始终的出色地点。较旧的建筑有时可以积聚污垢,污垢和细菌或杂草等苔藓。即使建筑物不是特别老,你可能已经注意到它看起来比平常更加破旧。还有涂鸦,油漆,海报甚至口香糖的情况。如果您的建筑是由石头,砖石(如砖),大理石或石板,那么您可能需要在专家和Doff系统的帮助下投资。该系统采用巧妙的低压和高温混合,轻轻地从您的建筑物中删除污垢和标记。这种方法如此温和,但有效,甚至可以在列出的建筑物上使用。 Doff System是一种自然的清洁方式,所以不使用化学物质或毒素,只是水和压力。这确保您对您的建筑造成损害,对环境没有伤害!

清洁木材

如果您的建筑物由木材制成,那么您可能易于腐烂和细菌,以及其他类型的污垢和污垢。清洁木质建筑自然可能会更加困难,并且可能必须用一点肘部润滑脂进行。您可以使用厨房橱柜中的几件物品进行清洁木材,因此准备填补桶并润湿海绵。一些用于清洁木材的环保产品包括小苏打,无味的肥皂,柠檬,白醋和玉米淀粉。将一种或多种用热水混合可以产生一种自体友好且优秀的清洁产品,用于清理木质性质。

清洁金属

你的整个建筑不太可能是金属制成的,但如果你想给出一个干净的比特,那么也有一些自然的方式也这样做。像木材一样,可能是你用热水混合一些成分的情况,并自己沿着表面冲出。根据金属的类型,您可以使用柠檬汁,婴儿油,橄榄油甚至铝箔来抛光金属表面并清除污垢和标记。

清洁玻璃

最后,玻璃。即使它只是窗户,大多数建筑也会有某种形式的玻璃。那些有很多玻璃的人可能想要求专家为他们清理它。但是,如果你想让你的房产自然干净,那么醋和报纸就是你所需要的房子的玻璃面积!只需将醋涂抹在窗户或玻璃面板上,并以圆周运动用报纸擦掉。

这些清洁各种材料的方法可以确保您没有损害环境,或您的建筑本身。拥有大型建筑物的人可能希望寻求专家的建议(例如Doff系统专业人员),以便应对那些难以到达的地方。

文章写的 石清洁 公司 - 遗产清洁。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.