活力食物花园绿色的绿色生活回收减少重复使用

6个尖端在您的公寓里进行绿色

即使你居住在公寓里,每天都可以成为地球日。这些天,越来越多的人从大房子到公寓,减少了许多人的碳足迹。绿色的生活方式可以包括您利用自然资源的更改,以更负责您带入您的家的产品。

负责任市民的绿色公寓提示

花时间是一个更环保的消费者也意味着花时间回收,恢复,重新使用您将添加到垃圾填埋场的物品。您还可以在您的公寓中舒适而经济地生活,同时还有积极主动的方式,同时尊重绿色实践。阅读,了解您公寓里更加友好的生活方式的一些提示。

建立一个公寓大小的回收中心。 仅仅因为你住在一个小空间,并不意味着你不能参加回收以减少废物。选择储藏室或洗衣地区的墙壁,以添加可调节的架子和塑料容器,以保持可回收的商品。用回收物品的类型标记这些容器;如玻璃,塑料,铝和纸制品。当他们填补时,将他们带到当地的回收中心,以便为地球做你的部分。

使用集装箱花园种植自己的食物。 减少您对从进口来源的食物的杂货店依赖依赖依赖的最佳方法之一就是自己种植。虽然可能是不可能挖掘一个户外花园情节,但如果您倾斜,您可以在阳台或屋顶上轻松地将集装箱花园放入公寓。选择Hardy植物,如西红柿,辣椒和沙拉蔬菜,在再生盆中种植。请务必尽可能经常与邻居分享您的赏金。

购买二手公寓家具翻新。 在设计公寓的舒适时,考虑使用以前拥有的家具,以减少垃圾填埋场浪费。冲刷跳蚤市场,节俭和古董店,用于使用有机面料恢复的坚固件。这是一种提供您的公寓的有趣方式,但您的内部环境将更加安全。新家具可以发出有害化学品并引起过敏。较旧的家具给了一个公寓角色,没有成本到地球的雨林。

控制自然光线,减少公寓能源使用。 喜欢在加热和灯票据上省钱,同时生活绿色吗?您的公寓可能有一个很好的自然光源来自窗户。获得绝缘窗帘,轻松滑回到寒冷的日子里,并在炎热的日子里关闭它们以保持公寓凉爽。如果您可以安装天窗,您也可以将光线添加到通常需要灯的区域。

选择能源之星公寓。 绿色的公寓是一个很好的方式,它是用能源明星批准的节能单位升级您的电器。在添加甚至小型厨房用具时寻找此标签,因为它们将帮助您节省能源并保存在电费上。随着时间的推移,您可以在您的能源账单上节省多达30%,这对您的钱包和环境有利。

减少水用淋浴和卫生间储蓄。 每次你冲洗厕所或洗澡时,你都会冲洗加仑的珍贵水。将减水装置安装到厕所中以减少所用的水量。获得节水淋浴头和水槽龙头,增加压力并减少用水。您可能还想找到削减您使用洗碗机的方法以及您浇水的频率或清洗汽车。

独自生活在公寓里,可以成为绿色生活方式计划的一部分,因为您自动拥有较小的区域来维护,并保持舒适。例如,你可以得到一个 在Chandapura的公寓。努力寻找减少使用自然资源的方法,包括在运输和产品使用方面负责。

关于作者:Robert Mansions一直在为Apartments管理组写作。当他不太繁忙的写作或审查公寓租赁时,他喜欢和家人和朋友一起度过船上。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.