当地的减少

计划婚礼?五个创意融资

规划婚礼

规划婚礼并不容易壮举,因此已经让众多人职业从事其他人的梦想婚礼成为现实。但是,如果您在预算上,婚礼计划者可能不会在卡中。放心,这并不意味着你不能有一个非常独特的一天,你深情地回顾。制作婚礼个人的最简单方法之一是选择伟大的派对兴趣。这是五个最好的想法:

家乡零食

如果您拥有多名客人,您可以使用的是您可以使用的最个人的最受欢迎之一是当地的款待。你的城镇是狡猾的吗?您的城市是否制造了杀手盐水以上?如果您的家乡有一个独特的款式,请在小盒子中购买一些并将它们包装在一起。您可以轻松找到与婚礼装饰相匹配的颜色的框。在盒子周围包裹一下一点蛋蛋糕,用你的姓名和日期添加一个狡猾的标签,你有一个很荣幸。

2. DVD

DVD是使派对永远持续的好方法。将DVD与您的前台的音乐播放列表一起加载,这两个短视频或甚至最喜欢的图片将您的历史记录为一对夫妇。您可以使用您的姓名,日期甚至照片从您的订婚方打印标签。当您的客人回家时,他们可以在他们希望的时候重温您的活动。或者,您可以将相同的介质加载到闪存驱动器上。

3.未烘烤的饼干

你有一个cookie食谱,你的朋友始终要求吗?也许你制作杀手巧克力松饼。无论它是什么,为每个拥有RSVPD的人买足够的空泥工罐。为您的好吃的产品购买所有成分,将罐子中的成分层贴在盖子上,关闭盖子,加一个色带并附上食谱卡。在卡的前面,写或打印您的名称以及日期,并在后面写出您的食谱。你的朋友和家人会惊讶于你的创造力。

4.季节性礼物

谈到婚礼的娱乐活动时,季节性礼物总是一个伟大的选择。如果你在春天结婚,请把一块种子放在一个小型露台锅里,加一个拉菲菌带和标签。如果您在冬天结婚,请为您的每位客人选择一个圣诞节装饰品,并将它们放在每个地方设置的顶部。您可以在夏天使用小葫芦来秋季或小海滩桶。获得创意!四季为各种富有想象力的婚礼而兴奋不已。

5.捐赠

如果你有一个贴心的慈善机构,为什么不以每位婚礼客人的名义发出慈善贡献。即使你只在每个人的名字中捐赠1美元,也可以想到你将捐赠的总数。然后,您可以在每个人的座位上放一点票据,告诉他们慈善机构和捐赠的名字。如果你和你的新配偶一直在一起生活,并拥有所需的一切,把你的慈善机构带到下一级:让您的客人捐赠代替结婚礼物。

每年在美国有超过200万次婚礼。它只有意义,你希望你的休息。上述五个最受欢迎的任何一个都将确保您的婚礼与您一样独特。

四月沃克为科技博客写道。如果您对帮助USB创作的公司感兴趣,请阅读更多有关旧金山USB复制制造的更多信息。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.