食物绿色的绿色生活健康植物

帖子:白色茶:适合那个特殊的假期礼物

一年中的一些最大的假期都在我们身上。基督徒庆祝活动“圣诞节”到达12月到达1月份的新年庆祝活动。这两个事件都以晚餐时尚,礼物经常被交换。

一些礼品给予简单,无人驾驶和传统。在这一类别中,友谊的令人愉快和持久的友谊表达 - 也许是一个家庭烘焙的水果蛋糕,而是只有当他知道的接收者实际上就像美味一样!

其他礼物更具精细的礼物,茶可以落入这一类。

茶叶是一份日常礼物。它没有生长并加工储存到12月24日或其他地区的其他时刻,当世界的一个地区想要庆祝某些东西时。这种情况过于散落,保留用于茶礼物。毕竟,一个人不保留空气或水,直到一个感觉搬到需要它的人,吧?茶是生活的主食,钉书针是每天给予的。

尽管如此,当特别礼物合适时,还有特殊的时刻,茶可以是这样的礼物。白茶是一个很好的例子。

这种茶是一种美味,即使是茶标准,因为其生产相对罕见,数量有限。据估计,每千克白茶从茶灌木丛中收获100,000次射击。换句话说,收获者不仅小心在他们的攻击中,他们是挑剔的。一个完全良好的绿色或黑茶的叶子通常不适用于白色茶。

正如中国许多历史学家所指出的那样,这种完美可以变得沉迷,而且,确实是皇帝汇宗,在1100年代初重新举行。皇帝在寻找最高的白茶时,他忽略了他的王国更重要的事项,例如在没有的敌人捍卫敌人。他的统治结束了不幸 - 尽管他看着他的力量溜走了,但他可能一直在享受美味的白茶。

Pu Gui白茶是一个很棒的奇妙饮料的典范,是狂野提供的茶&裸露的公司在贵州省的春天收获了这款茶,一颗小针芽从灌木丛中拔了一下。不仅仅是任何小针芽,当然是最好的。它和其他选择叶片在阳光下轻微加工。

当他们终于被饮酒者注入时,它们会产生淡黄色汤(一丝诱人的粉红色),烤栗子的香气升到了饮酒者的鼻子。 Pu Gui白茶的美妙味道和香气为精致的礼物制作,特别是当茶叶装满黑色和金色时。这是一个真正适合一个皇帝的礼物 - 以及汇宗如何喜欢接受它!

随着年度的假期开始占据历史并找到特殊的人的特殊礼物成为一个疯狂的目标,不要忘记白茶。的确,它 unforgettable.

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.