商业活力绿色生活绿色产品减少赞助

延长办公室隔间的生活

用小隔间和其他高度模块化家具的办公空间规划可能看起来相当简单。但是,预见工作空间可能会改变的所有方式以及如何影响办公家具的功能,这实际上非常具有挑战性。通常,企业主和设施管理人员发现自己想知道他们是否应该只购买新的扣上新的隔间以适应新的办公空间。即使现有家具在技术上可以重新配置以适应较小的空间,这也是如此。

工作区正在缩小

通过今天的商业房地产成本,许多公司正在减少他们租赁的空间量,并建立一个高密度的工作空间,使员工更加近距离。在20世纪70年代,公司通常每人分配500-700平方英尺的办公空间。现在,每个人的数字更接近200-300平方英尺。从生态负责任的角度来看,有一个较小的办公室足迹并不是一件坏事。它通常意味着用于加热和冷却的能量较低。对于建筑环境,它意味着较少的原材料用于施工。

工作场所压力正在上升

不幸的是,更严格的宿舍通过使工人集中精力困难来构成“人问题”。为了使事情更加复杂,推动到更少的空间内更多的员工恰逢购买带有下墙的小隔间的趋势。 “开放办公室”设计的承诺作为促进合作的手段仍然在很大努力。

  • 根据Gensler研究公司发布的2012年文件,重点工作是大多数办公室工作人员在生产力方面最关键的工作模式。事实上,员工能够有效地合作的能力与他们的工作环境如何支持高浓度的程度相关联。
  • 缺乏隐私和噪音控制差的噪声控制既与低尺寸或无间或没有卧间面板的办公室的压力水平均为绑定。 (“”开放“的办公室是压力的温床” 2012年8月在Time Magazine的网站上发表的是最近的流行文章的一个例子,引用了该主题的研究)。

 

更高的小室墙壁返回

毫无疑问,很多雇主严重考虑用高墙购买新的隔间或撕毁并重建现有工作站来融入更高的面板。但是,还有另一个选择较少的资源密集。添加 小隔间板扩展器 对于现有工作站提供了大量的隐私和噪声控制。面板通常使用支架连接到现有的隔间壁,并且可以在几分钟内安装。没有什么是没有拆除的,没有小隔间成分头到垃圾填埋场。

这一类市场上的一些可用产品特别环保。例如,声学板中使用的纺织品和纤维板可以由再生材料制成。其他产品,具有半透明聚碳酸酯的其他产品可提供视觉隐私,而无需阻挡光线。这些面板可以更适合于设计用于通过结合自然光接入来获得LEED点的工作环境,并且可能降低电动照明的能量成本。使用合适的面板集,企业即使办公室布局急剧变化,也可以继续使用它们的隔间。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.