商业绿色的绿色生活

你应该了解社会负责投资的5件事

社会责任投资有很多伟大的方法来谋生,如果你有人遇到非常普遍倾向的人,你可能会像投资者那里看待职业生涯的线条。然而,我们很多人都非常关心,非常关心这个星球,资本主义有时似乎与可持续性和环境主义这样的想法有所不同。然而,这些问题是非常真实的,在过去的几年里,有很多工作才能讨论如何鼓励资本主义和环境主义享受共享空间。如果您想开始投资,但担心以社会负责方式做的可能性,我们会在开始之前谈论您应该知道的五件重要的事情。

它是完全可能的。 那是对的 - 你可以肯定是一个伟大的生活作为投资者,没有感觉到你对社会或大的世界做出任何严重的伤害。有很多公司,初创公司和企业正在努力实现更可持续和社会负责的解决方案,并且您可以轻松地归零,并帮助他们实现自己的梦想。

2.有许多资源。 当您准备好认真开始以社会负责方式投资时,有很多工具和资源可以帮助您实现。您无需担心,因为已经开发了大量的产品,目录和服务,以帮助您确保您的投资可以清洁和绿色。

3.您的研究很容易完成。 随着您在线和现实世界中可用的丰富的工具和资源,您将无法努力寻求制定社会负责投资的最佳地点。您需要做的就是开始查找,您可以保证找到有关哪些公司和初创公司正在寻找投资者的信息,以及他们将如何利用您的资金使世界成为更好的地方。

它仍在投资。 仅仅因为你在应该将你的资金投入到应该使世界变得更美好的地方并不意味着你应该牺牲你的利润。投资正在投资,如果你这样做,你应该确保你成功地做到了。即使是最好的 赤脚投资者提示 将告诉您,您不应该忽略您的财务需求,因为您正在努力实现严重的社会利益。

5.您的投资将决定变化。 也许关于社会负责投资的最佳部分是知道每个人都赢了。当你投资于正确的地方时,你赚钱,而世界会享受由于你的辛勤工作而得到的解决方案。由于有很多原因,在合适的社会负责任的原因中找到和投资是一个很好的选择,这是一个奖励和福利的伟大选择。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.