绿色的绿色生活回收减少浪费

回收旧书的创造性方式

回收旧书这些天是一个非常重要的问题。过去几年已经在技术方面给了我们大量令人兴奋的发展,但这一切都以非常大的成本来到环境。我们能够与计算机和智能手机做的所有美妙的事情都很棒,但我们还需要确保我们将生态系统造成良好的形状,以便在我们之后即将到来的几代人。在过去十年的某些时候,人类似乎集体意识到我们没有做这么大的照顾这个星球。因此,在个人和社会层面,我们都开始更认真地对待环境保护。巨大的公司正在努力使他们的做法更加环保和可持续,并且也努力开发能够以更可持续的方式帮助他们生活的产品。同样,人们就像你和我一样展望他们可以用更多的思想来生活的方式,以便对环境施加一点,而升级是这一巨大部分。在过去几年的过程中,我们到达的最重要的实现之一是我们需要生产较少的浪费的最重要的实现。由于我们不能真正回到过去,并且不会产生已经存在的浪费,我们许多人都致力于弄清楚我们如何让它更好地涂抹(全新)。所以,崛起的升起。你可以对任何事情竖起来,书籍是最好的候选人之一。如果你有大量的旧Tomes躺在周围,我们将谈谈一些你可以使用它们的好方法。

书籍可以转变为一大吨的东西 - 所有你都可能需要创造出旧书的惊人,是一些创造力和一些正确的工具。纸张艺术显然是最大的创造性努力之一,旧书将易于借给自己。如果你有一些旧书躺着,你可以抓住那个精神刀并创造任何数量的可爱的东西 - 从可爱的形状,你可以在花环上串起来,像可爱的纸花瓶一样。

您还可以堆叠和绘画书籍,在任何房间里创造多彩的少量生命。所有你需要做的就是用胶水或某种粘合剂固定你的堆栈,然后只需画画旧书。像这样的东西很好地在一块桌子或床上展台上很好,很好,只需为你最喜欢的房间添加一点生命。这几天,有一定的方法可以找到 廉价教科书 在线,但是当您获得所有这些额外的书籍时,真正的问题会呈现出来。通过这些策略,您可以在所有寻找如何利用您最喜欢的旧书中找到的方法都没有烦恼,并在过程中看起来很棒。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.