活力绿色的绿色生活健康减少赞助

生态模块化家园

近来,模块化建筑的普及一直处于上升趋势。许多房主和商业建筑采用了这种施工技术。它涉及建筑物的分成不同的部分或模块。这些部分的制造在工厂设置中进行 - 这与建筑物的制备和开发同时进行。

最近,许多建筑公司都试图让这些建筑物环境友好。因此,生态模块化建筑已经出生 - 它们由太阳能电池板,能源星电器,低流量水龙头和雨水收获屋顶等生态特征组成。这些功能使ECO 模块化家园 传统住房结构的升级。拥有生态模块化家庭的一些好处包括:

•环境友好

生态模块或绿色模块化建筑环境友好。在施工过程中,由于大部分工作都在现场进行了较少的温室气体排放。在这种情况下,网站上的损坏较少。重型机械在整个过程中涉及的事实减少了与温室排放相关的任何担忧。通过生态模块化房屋,排放到环境的废物量明显减少。由于非现场制造,废物产量以来少量耗费90% 建筑材料 使用纸板,木托盘和混凝土。还通过战略和准确测量材料资源的浪费减少。

• 效率

由于太阳能电池板和能源星形电器等材料,ECO模块化家庭也吹嘘能源有效。在太阳能电池板的情况下,由于这些面板产生足够的能量来维持建筑物,因此房主不需要具有高电力成本的擒抱。反过来,低电力成本允许有关人员将其财务指向其他项目。通过雨水收获屋顶的绿色建筑模块化家庭,通过捕获雨水来促进水资源保护。这款雨水可用于各种家务,如烹饪,洗涤和饮用。因此,安装这些屋顶拯救人们从与水费相关的高费用。

•经济效益

投资ECO模块化建筑是房地产市场的经济上可行的举措。由于预期买家将被此类结构的益处吸引,因此具有增加财产价值的所需效果。此外,与绿色模块化建筑物相关的易于维护过程会让许多买家进行购买。如上所述,低能量和水成本将生态模块建筑物定位为有价值的金融投资。对于从绿色模块化建筑物进行活动的企业,他们可以从增加的员工生产力中受益。这在这些场所的环境室内条件下沉淀出来。随后,员工的生产率提高将变得越来越多的销售和利润。

•改善了健康

绿色模块化建筑具有适当的通风,低发射和无毒材料的良好的事实,适合其居住者。这些人可以有效地保护自己的病态综合征,从贫瘠的光线,空气循环和温度差异导致。这些特征不存在于绿色建筑物中,使乘员能够在健康的条件下工作。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.