活力绿色的绿色生活绿色产品首页图像减少

购买节能家电的提示

能源效率及其重要性

能效是一个热门讨论的热门话题,几乎无处不在绿色能源,其重要性已成为所有国家的主要问题之一。污染对温室气体的影响及其对环境的破坏性影响是绿色能源运动的主要原因。绿色能源正在利用从可再生能源的能量获得的能量,如风,太阳能,水力力等。由于人口增长和供需链的不平衡,我们对电力的依赖性正在增加日常生活。每个人都可以采取小步骤来降低能源消耗,从家和公寓开始起始。我们可以使用在我们家中消耗较少的能量的设备,我们必须考虑购买电器时的能源消耗因素。

家用电器

能源之星评级

通过遵循严格的能源监管标准,政府已采取举措减少我们在环境中发出的碳金额。能源之星是国家一级的外部基准集合,这有助于确定产品的能效,使得它们消耗更少的能量并产生更多的输出。它还有助于减少进入我们大气层的有害化学品。节能设备帮助个人长期省钱和利益。我们可以通过使用节能设备来保持我们的行星清洁和更环保。

购买节能器具的提示

  • 适用于设备的风格和大小 - 根据您的日常使用,始终选择冰箱,微波炉和其他设备的大小。大电器消耗更多能量;只有在家庭中有更多成员时,它只有用。
  • 计算估计使用和购买价格 - 购买节能器件时,请始终检查标签是否有能源使用,并计算您的日常使用量并与您的购买价格进行比较。您可以通过购买高能量高效模型来节省更多的资金,这可能起初可能似乎有点贵,但您收获的益处将更有价值。
  • 检查能源之星评级 - 产品的能量星级通常标有1到100的标记。最佳产品将具有更接近上端(100)的额定值。例如,与具有50的能量星等级的冰箱相比,在性能类别中的高度高于75的冰箱额定值。
  • 能源指南标签 - 阅读能源指南标签中提供的信息。标签通常包括以下信息:
    一种。型号和制造编号
    湾有关大小,特征和容量的信息
    C。产品的能效等级
    天。其他模型能效等级的比较
    e。有关运营成本和能源使用的信息,请参阅“事实”表和产品目录
  • 收集有关折扣信息和高效设备设备的信息 - 鼓励客户购买提供的供应商销售的节能电器,这些家用电器提供e.m.i和低月分期付款,以提高客户参与。

 

作者生物:

亨利是一个Web爱好者和一个充满激情的博客,梦想,观察和听。他喜欢学习新事物并分享有用的信息,提示&与他的读者的想法。目前他为JTM服务的博客 - http://www.jtmservice.co.uk,专业从事送洗衣和清洁产品。它提供全面的洗衣机服务和维护计划,包括洗衣机维修,商用洗衣机修复,滚筒式烘干机修理利兹等。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.