绿色的 绿色生活 绿色产品 有机的

有机竹床单 - 是什么让它的购物者的选择?

一张床单,重新定义了豪华睡眠的水平......有机竹板是豪华和舒适的完美典范。竹床上用品为用户提供了一种浪费的感觉,令人满意的是最好的埃及棉花的柔软性。天然有助于有机床亚麻在其他类型的床上的顶部得分手,因为竹面料不仅使这些床单适合您,而且为环境制作。

竹子的品质不再隐藏在世界上。竹子具有自然的特性,不仅使其耐细菌,真菌和霉菌,而且对尘埃螨虫和床虫造成刺激性。使用竹子创造防臭臭虫纸是床上用品中最革命性的创新性的发明。

有机床亚麻与其他人

自然湿润的储蓄质量是竹织物的质量是使其在地球上的任何其他织物上得出的。即使是棉花床单,也可吸收两到三倍的湿度,而不是品质的竹床床单。科学家们赞誉的竹面料的特殊吸收特征,这是一个显然增加了购物者之间的需求。

与其他织物床单相比,有机竹板提供的夸张福利。例如,竹板具有温度调节品质,有助于在睡眠时调整体温。这些床单不允许在床上用品中积聚舒适舒适舒适的睡眠。

许多人抱怨睡觉缺乏睡眠困境,因为臭虫,尘螨和其他微生物。竹木是对这个问题的完美解决方案。竹子,即使在其自然状态,也不需要杀虫剂或其他化学物质来保护昆虫和病原体。这些床单的固有抗微生物性质让您免受过敏术,并为您提供健康舒适的睡眠。

竹床单 对那些患有夜间汗水和炎热症状的人来说,这只是正确的选择。竹面料真的舒缓和适应,可以成功地战斗任何此类症状。因此,准备在舒适的床上装饰放松身心,让您在冬天温暖,并在夏天凉爽。

在坚果壳......

到目前为止,您必须评估这些超级健康床单的各种优势。不仅健康,而且这些有机床单涉及奢侈品和风格。优质的竹床亚麻布是最柔软,最豪华的地球。这些床单真的必须具有享受敬意舒适,健康和奢侈的购物者。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据 .

 ezoic. 报告此广告