花园首页植物

5个绿色和廉价的您的后院设计理念

廉价的设计理念这些天,环境是关于每个人的担忧列表的最重要的,理由非常好。很明显,在照顾我们的星球时,我们还没有真正完成最好的工作。当然,我们在过去几年中看到了很多令人敬畏的技术发展,但我们也看到了对我们的环境做出了一些严重的损害。因此,我们都变得更加环保,个人和公司开始认真寻求更加可持续和生态友好的方法来定期做我们需要做的事情。如果你想在房子周围真的“绿色”,那么你肯定会有很多方法可以做到这一点。您的后院是您可以将环境友好融入生活空间的最佳位置之一。我们将讨论五个想法,这将有助于您设计绿色后院,而不会在此过程中花费太多钱。

1.安装滴水线系统。 Drip Line系统非常易于安装,并且是传统喷水灭火系统的非常友好的环保替代品。凭借普通的洒水器,大量的水可以充满蒸发,特别是如果你生活在干燥的气候中。这不是水后院最有效的方法。安装滴水线系,您不仅可以以严肃的方式保存水,而且每月您将在水费上省一吨。

2.使用少一些草坪。如果你真的想去绿色,减少你在后院工作的草坪数量。你的后院空间不必完全由草占主导,以便看起来很好,当你想到它时,草不是最可持续的成长。您的草坪需要大量的水和维护,如果您生活在干燥的气氛中,您实际上可以更好地种植更多的沙漠导向的灌木,这需要更少的水。

3.植物一些蜜蜂植物。您可以通过种植在蜜蜂,蝴蝶和蜂鸟等昆虫友好的后院来拯救自己很多麻烦。这些生物将有助于自然地授予您的花园,并将在同一时间向您的后院添加一个非常自然的氛围。

4.用水桶。水桶很酷,因为它们看起来很大,并且是靴子的功能。您可以获得任何类型的桶,将一些严肃的设计添加到后院,然后使用它来收集雨水以获得园艺目的。对于来自软管的水而不是水,右桶可以为您的后院添加严重的课堂。

5.植物一个菜园。你不需要经历像昂贵的水上墙标志一样安装一些东西的麻烦,以获得想象力的最美丽的后院。植物自己是一个华丽的菜园,以便您可以享受一个后院,不仅漂亮,而且每个月也可以在您的杂货票据上拯救您的钱。考虑到这些策略,很容易确保您的花园是环保和同时华丽的。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告