绿色的绿色生活减少浪费

如何减少大学橄榄球比赛期间和之后的浪费

大学橄榄球比赛后减少浪费有些事情是大学经历的代名词。那里’讲述一个大型教堂大厅的感觉,以及在黑板上写一个不可察觉的数学公式的难以察觉的混乱。那里’兄弟派对,以及在小桶和可怕的流行音乐上制作的值得怀疑的决定。那里’s the parents’周末,花哨的餐厅与孩子们打包,试图用他们的知识宽度和深度留下薪水的人留下深刻的印象。最重要的是,那里’S大学橄榄球比赛。这些事件汇集了数万个狂犬病粉丝的包装体育场,他们的脸上涂上了,所有人都在耳朵分裂分贝上为他们的母校欢呼。但是,虽然大学的足球比赛是一大焦点,但有些学生首先选择一所学校的原因之一,他们’最逼真的事务。事实上,游戏和后果通常令人难以置信。以下是致致大型足球计划减少浪费的情侣选择。

最长的大学足球传统之一是内布拉斯加州大学的气球释放。在每个家庭游戏中,气球都放手,一旦哈士康斯得分他们的第一次达阵。不仅仅是一个或两个心灵,但超过2,500个红色,氦气充满美女。它’一个令人惊叹的景象,但也完全不可持续了。那么它可以做些什么?该大学享有这个传统的一个世纪近四分之一的传统,但环境专家们担心的是,在未来七十年或八十年内,氦气的自然沉积物将消失。该大学正在寻找选择,每个都涉及大大减少释放的气球数量。他们’ve同意完全阻止传统,直到他们提出永久解决方案。截至现在,他们计划选择一个孩子参加游戏成为他们的触地得分气球吉祥物。

纽约州’S的锡拉丘兹大学非常认真地进行体育。这是一个常见的全国知名计划,经常竞争碗游戏。但所有的成功都有价格,以烧焦的夹板形式。在负面实践之后,Syracuse Orangemen燃烧他们的夹板,因此需要全新的凝固。运动鞋的制造产生了显着的碳足迹,没有双关语。学校在几个不同教练的任期期间转向了这种清洁行为,但似乎总是回来。锡拉丘兹可能需要为这一传统选择自己的个人吉祥物,以减少浪费。或者更好,让学生丢弃‘unlucky’通过向当地的高中捐赠来夹板。他们很好地清洁他们’LL与新的,绝对有用,对于努力为现金挣扎。

最后,那里’S奥本大学颁布的Silliness。每次老虎赢得一场比赛时,市中心区域的两个美丽的橡树都是卫生纸。该传统长期以来收到了大学批准的批准印章,即使每个季节都浪费了大量的纸张,这些少年努力也会浪费。你不’不希望这些孩子停下来玩乐,但他们在这样做 胡椒 或哈佛?如果奥本希望继续这一传统,学校必须创造某种碳回购计划,以减少浪费。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.