花园绿色的绿色生活植物赞助

优化萌发和纯度率

园艺,为年轻人和老年人的拇指'和最喜欢的时间来说,园艺的爱好,它可以围绕所有市场和真正的自然爱好者提供。关于这个业余爱好的特别是,因为它一切都从一块微小的种子开始。

然而,具有健康水平的营养保留和频繁用水水平的良好土壤并非所有的水都不需要制作种子绽放。还有另一个名为'发芽“这也是”纯粹费率“的因素。

这些是什么,为什么他们这么重要?

萌发过程一点突出,因为种子被种植,因为萌发促进种子以胚胎的形式生长成胚胎的幼苗,这些胚胎充满自然友好毒细胞。这些胚胎类似的形式对于整体种子生长很重要,否则种子将留下种子,不会发芽。

这是“纯度率”,进入图片。这些利率告诉您,您的种子真的如何纯净,以及如何发生成功的自然发芽。这些速率列在种子包的背面上。例如, 佛蒙特州野花种子 数据包确保他们在包装中显示此信息。

你如何用它来园艺成功?

然而,有很多方法可以开始发芽过程,每种种子都有不同的过程。水,氧气水平,温度(季节)和光曝光因子和大量影响该过程。例如,拿走 玫瑰种子.

这些种子可以优选地种植在冷却器春季。将它们埋在½英寸深的土壤中,因为土壤大多数园丁都使用阳光混合#4。让他们浇水,不要让它们干燥,因为热量对玫瑰种子的萌发不利。

建议使用阳光直射,但如果温度较冷,如霜,将植物放在阴凉处。萌发需要大约六周,当天气逐渐变暖时,玫瑰幼苗会开始发芽。

然而,如番茄植物这样的植物在被繁殖之前更好地发芽到幼苗中,因为番茄种子是繁多的繁殖率降低越多。番茄种子可以在任何容器中发芽,你可以使用塑料杯,只要种子获得大量的水分和温暖。

在放置番茄种子​​之前浸泡一些与水混合的土壤,并在27度是最高温度的地方保持直接阳光。在5-10天后,番茄种子可以在这种情况下发芽。一旦幼苗长达3英寸,你可以种植未来的番茄植物。

萌发和纯度率是考虑的有价值的因素,可以确保任何花园的整体未来成功。

收到本届客人邮政编辑和发布的考虑。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.