绿色的绿色生活绿色产品首页

ECO友好的家庭室内设计师提示

室内设计有助于将生命的地方变为有效的设置,以进行各种活动。绿色能源和绿色革命是在个人和国际层面的最多讨论的主题之一。
人们真的开始关注如何保护和照顾我们所居住的星球;所有这些方面的影响也都有在房屋的室内设计中。
以可持续和绿色的方式设计我们的生活空间正在成为许多人的重要方面。环保室内设计增强了房屋的美丽,并有助于维持家居业主的健康,甚至是邻居和游客。室内设计不仅限于房屋的美学吸引力;它还包括居民的健康,并涉及以适当的方式选择材料和物品。
ECO友好的家庭室内设计师提示

创建可持续家庭环境的提示

  • 涂料 - 油漆可以在几小时内改变房间的外观。在您选择涂料时必须采取极端护理。这是重要的,因为传统涂料具有有害的挥发性有机化合物,也称为VOC。这些化合物发出有毒化学品,因此选择涂料较小的VOC。虽然它们可能有点昂贵,但质量涂料确保了一个地方的囚犯身体健康。您还可以选择由酪蛋白,一种牛奶蛋白质制成的非有机和天然涂料。
  • 地板- 绿色内部最重要的步骤是拥有地球友好的地板。大多数房屋中使用的标准地板可能看起来舒适和诱人,但事实是他们倾向于陷入其中的VOC和有害的毒素,并对婴儿和儿童构成很大的健康风险。部分环保地板包括木地板,混凝土地板和竹地板。与硬木楼层相比,竹子和软木地板作为出色的替代品。它们由可再生能源来源(这些植物以快速增长),他们有助于制造硬和强大的楼层。
  • 家具 - 当我们考虑环保室内设计时,我们的思想并不总是发生绿色家具。您可以以可持续的方式购买高品质的绿色家具并设计您的生活空间。为高质量的重用项目也为目的提供。低质量的绿色产品往往不会持续很长时间,并将最终作为空间填充,因此购买高质量的物品总是最好的。考虑购买手工制作家具(如这些沿海风格的家具)来自当地工匠,并询问他们在哪里提供原材料。此外,不要俯瞰翻新家具。您可以在网上市场上找到很多惊人的碎片,如etsy和eBay。
  • 柜台和橱柜 - 厨房是任何家庭中最重要的区域,使用绿色产品设计它可以帮助您在内部造成明显的差异。你可以进入木制橱柜;这也可以由再生木材制成,这是一种低成本的替代方案,而是利用资源的有效方法。柜台上衣可以由具有类似Corian或花岗岩台面的物品的物品制成,例如碎石,再生玻璃等。
  • 窗户覆盖物 - 您可以通过使用百叶窗和百叶窗在您的家中调节温度来看,在电费中可以看到大大节省。它们有助于调节进入房间的热量和光的光量,并且还提供了较好的绝缘,以防止外部气候变化。
以环保和人民友好的方式设计和装饰房屋被称为可持续设计。由于室内设计是一种方式,个人表达他或她自己,环境友好的人希望他们的思路和家庭反映他们的思想和感受,他们也认为它是一种尊重环境的一种方式。

作者生物:

玛丽是一个网络爱好者,一个充满激情的博主梦想,观察和听。她喜欢学习新事物并分享有用的信息,提示&与她的读者的想法。目前,她是悉尼最经验丰富的窗口窗口的Inwood百叶窗和遮阳篷的博客。它专业从事Inwood百叶窗铝百叶窗,包括户外遮阳篷,垂直百叶窗,木材威尼斯百叶窗等。
粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。了解如何处理评论数据.