绿色的 绿色生活 绿色产品 杂交种 减少 运输

根据Research Gen Y想要绿色和燃油效率

燃油效率车辆谈到环境时,几乎每个人都担心,确保他们能够做出任何能力来保护和保护它。显而易见的是,在过去几十年的过程中,我们并没有真正做到最好的工作。当然,我们在那个时间段的过程中赋予了很多技术发展。 iPhone和iPad是美妙的事情,但我们也开始敏锐地意识到我们必须真正确保我们正在努力抵消我们的影响力习惯。我们已成为越来越多的消费者社会,这已经以很多方式表现出来。虽然,但是,我们开始更多地关注地球,并且正在努力弄清楚我们如何照顾它。通过与世界分享一些关于年轻司机的新闻,一项新的研究证实了这一点。

个人和公司同样地试图弄清楚我们如何解决如何减少我们的环境影响。无论你做什么,可能有一种方法可以减少你对日常生活的影响。由于现代技术,我们大多数人都有解决这个问题的解决方案,并且能够弄清楚一个严重削减我们影响地球生态系统的方法的方法。

涉及现代环境保护的最佳发展之一是现代混合动力车的创造。通过创建依赖汽油和电力组合的特殊发动机,混合动力汽车制造商能够开发出运行的汽车,几乎没有排放。什么是新的研究表明,年轻的汽车买家越来越关注这种事情。

几十年前,大多数年轻人都有兴趣拥有一辆车,因为这样做代表了一个非常严肃的地位符号。然而,这是Regan Era的非常特征。我们现在住在不同的时间,汽车被视为独立的象征,而不是状态。不仅如此,而且更年轻的司机对可以减少环境影响的汽车更感兴趣。汽车不想要,因为它们是华丽的。

The study shows that young people are getting more and more concerned about the state of the environment. The rise of sites like http://vimeo.com/transformationmovement can show that many of us are looking for ways that we can be seriously helping out the planet. If you’re interested in doing your part, you can check out that link for some great inspiration. In the meantime, you can definitely think about joining the increasing number of young drivers that are showing their support for a greener future by making sure to drive more environmentally-friendly cars.

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

发表评论

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

 ezoic. 报告此广告