绿色的绿色生活绿色产品技术

太阳能电源的iPhone案例为您的手机充电

今天世界痴迷于今天的智能手机,iPhone仍然是长期苹果爱好者的首选,最近转换相似。随着越来越多的这些革命性的移动设备进入世界各地的口袋和钱包,许多人越来越担心保护手机。同时,增加绿色意识导致平均消费者在以任何可能的方式降低排放和消费方面更为活跃。市场已响应,新技术试图通过一个优雅的解决方案解决这两个问题:太阳能电源的iPhone案例。

雪蜥蜴是一个专门从事冒险迷人技术保护的相对年轻的公司,制定了一个可以立即解决您的几个技术问题的案例。 Snow Lizard Aqua Tek采用太阳能充电器和外部电池,可以显着延长电池寿命,而无需提供电源插座。它提供无与伦比的液滴保护,并允许手机在冻结温度下运行。最有趣的是,Aqua Tek防水高达2米。您可以将iPhone放在湖中,或用这种令人难以置信的设备拍摄水下图片,零售价低于130美元。

如果雪蜥蜴’S太阳能iPhone案例有一个缺点,这将是它既不是时尚也不是时尚。这是一个粗壮的垃圾,提供终极保护,但在大包装中。对于更优雅的案例,消费者可以使用Eton Mobius NSP300B太阳能iPhone案例来牺牲风格和便利性的保护。 Mobius案例采用可充电的外部电池和内置太阳能电池板,类似于雪蜥提供,但它有更时尚和精致的包装。它还出现在较低的价格下,大多数商店零售价约为80美元。每小时的阳光充电等于大约半个小时的通话时间,如果您的手机在阳光下花了很多时间,那么可以增加大量的电池寿命。

甚至想要尝试制作自己的太阳能iPhone充电器。在您自己的ISN上建立这样的设备’T非常复杂,可以为这些工厂建造的价格的一小部分完成。几种深入的教程可用于那些对从头开始建造太阳能充电器的人员。除了需要错综复杂的机械工作之外,这种技术的麻烦是,将家用的太阳能充电器融入任何风格,优雅或保护能力,极其困难。

对于普通消费者,雪蜥蜴’S Aqua Tek案可能是矫枉过正的。除非你’在北极或徒步旅行中探索亚马逊雨林,像Mobius产品一样的太阳能案例可能更适合您的需求。家庭建造案例提供了很大的太阳能充电能力,可以说是所有的最绿色的选择,但它们很少不受保护并且需要大量的工作。像其中一个这样的太阳能案例可能是两个问题一次的解决方案,但保护您的泡沫小工具保险品牌的覆盖计划在大多数情况下更有效。这些太阳能案件是伟大的选择–请记住,他们可以’t保护您的手机免受每一个危险。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.