活力 绿色的 绿色生活绿色产品 减少

使用太阳能电源

今天的生活很忙。每个人都始终在移动中;说话,发短信和造字。不再是沟通限制在您的家中或附着在带有绳索的墙上。它在你手中,随时准备使用。太阳能也可以说也是如此。它为您提供了使用电力而不被限制在墙上的能力。那么为什么不使用通勤期间的电力,而在露营或在图书馆学习?

利用太阳能力量迅速成为房主,通勤者,徒步旅行者等规范。不再是使用太阳能被认为是极端主义或不切实际的概念。使用太阳能代替标准电气,已被证明是成功且成本效益的,最近被V3Solar标记为比煤更便宜。太阳能电池板在房屋的屋顶上弹出,代替标准电压充电器,为用户提供充足,更便宜,环保的能量。

除了在家提供电力外,太阳能发电已成为许多其他日常产品的有用补充,包括背包。太阳能背包正在成为新的“need to have”。这些背包可以让您在移动时保持手机,相机和平板电脑的能力,并享受各种产品,包括Apple和Android。如果需要,还有一个电池供电的发电机用作备份。发电机通常可以在壁出口中充电,并通过太阳能保持充电。没有更多的手机,错过了电子邮件和压力。

太阳能背包不必仅适用于户外勤劳,或技术和小工具情人。这些背包提供各种颜色和款式,可提供简单而时尚的触摸。太阳能背包适用于所有人;勤劳的学生,忙碌的妈妈,中年通勤者和任何曾经担心他们的手机或平板电脑的人在远离家里。

它与你的生活保持联系’s important.

想要了解更多或购买太阳能背包吗?查看www.jbullivant.com/christinecastaldo.

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.