活力绿色的绿色生活绿色产品首页存钱

切换到环保壁炉的优点

切换到环保型壁炉是传统和燃气壁炉的替代品。它不仅可以长期挽救金钱,而且这些壁炉很容易安装,易于维护,不要伤害环境,并提供丰富的不同风格和设计 - 让它们适合任何家庭,露台或室外空间。

环保壁炉

传统的日志燃烧壁炉是寒冷的冬天夜晚的好地方;但烟囱维修的成本,购买日志(更不用说伐木和砍伐森林问题),混乱,一氧化碳风险和对环境的有害影响都有很多人暂停旧壁炉标准和调查生态的冲动 - 友好的壁炉替代品。 Care2.com估计洛杉矶500万家中有140万人有传统的壁炉,平均每日约6吨的日常烟灰输出。当然,不是每个人都有一个壁炉,每天都有 - 特别是在像洛杉矶这样的温暖区域 - 但这些数字仍然应该提出担忧。一个城市已经着名以其烟雾问题而言 - 更不用说周围山脉的火灾 - 城市需求的最后一件事在空中更具污染物;和洛杉矶已经决定了,在所有新房子里都禁止燃烧燃烧的壁炉。考虑到新英格兰和中西部地区的寒冷地方的烟灰输出也更有可能拥有和使用比洛杉矶的更长的壁炉。虽然他们的审美价值很好,但对环境的影响和呼吸烟灰的呼吸系统的影响不是。甚至燃气燃烧壁炉与合成日志仍然每年消耗数百万的BTU,只需通过他们的飞行员亮起。但不担心,你仍然可以达到一个好的火,而无需刻录日志并腐败环境。

环保壁炉进入几个不同的品种:它们可以适应现有的壁炉或作为独立的选择;它们可以建造,以放热或简单地作为装饰;他们有各种燃料选择。有木材燃烧炉,使用浓缩锯末颗粒用于燃料,设计更多加热而不是装饰;这些炉子具有更好的燃烧,比传统的壁炉更有效,使它们更适合环境。 Fire Logs(如曾经受欢迎的Duraflame)是那些带有传统壁炉的人的伟大选择,他们无法承受完整的交换机。燃气日志壁炉使用液体丙烷或天然气作为燃料,比传统壁炉的排放较低,但仍然消耗自然资源和能量。替代壁炉最环保的是那些使用生物乙醇的诸如玉米种植物质产生的燃料;问题是,这些壁炉的灭壁不会放大多大。

现代壁炉

与生物乙醇壁炉有什么热量而不是热量,是一系列更广泛的设计选项,更容易放置和安装,以及没有混乱的壁炉的美学 - 无论是在家里和空中。这些壁炉的热量缺乏热量使它们具有更高的火灾风险的区域,例如室外甲板和露台,或者对于洛杉矶这样的较温暖的区域,没有必要需要从壁炉中获得热因子。当然,这是传统燃烧的壁炉所有者的争用进来的地方,那些需要或依靠壁炉的热量的人。

值得庆幸的是,我们从别墅居住在小屋和舱内只能通过燃烧的炉灶和壁炉,壁炉和壁炉不再是我们的大部分供暖需求。有些人喜欢在冬天削减他们的能源票据,然后用壁炉掉加油,并用壁炉产生的热量来补充它们的热量;问题是产生的热量是极其局部的,不会加热整个房子,倒入空气中的所有烟灰。如果节省资金是您的最终名称,您可以在您的能源账单中缩小有足够的方式,并仍然加热您的家。如果加热是您的疑虑,请投资于颗粒燃烧炉或气体原壁板中的任何一种;他们都会产生更多环保的热量,同时让您节省能源成本。

传统壁炉的热量和光泽都很好,良好,但可以在环保壁炉中找到相同的属性,这将在给予地球时给你完全给你所需的东西。

作者Bio:Richard Dobbins写了关于壁炉的装饰和配饰和家居装饰 Northshorefireplace.com。理查德在空闲时间享受家庭装饰和绿色生活趋势。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.