活力绿色的绿色生活

可持续和可再生能源的未来(英国)

最近近期的英国联盟政府能源法案发布了英国内部发电的未来蓝图,否则概述了可持续和可持续的方法,可以实施数十年来。

该法案致力于为您提供的长期和经济实惠的能源供应来实现。此外,来自欧洲立法的压力还要求英国降低2020年的碳排放,因此必须制定计划以确保满足该目标。为了满足此类目标,全国各地的燃煤发电厂的关闭是可恶的,但这将在英国的能源供应和问题中留下巨大的差距,当一个人尝试找到替代方法来“填充靴子”并满足日益增长的人口需求。

那么英国政府如何建议在减少碳输出时保持灯光?

好吧答案很简单,但实施是非常复杂的。为了满足能源要求的人口要求,英国政府计划在大量投资到可行的可持续方法的发展。事实上,英国政府建议在2020年之前通过领先的能源公司需要76亿英镑的新投资。然后,这些资金将用于在全国范围内为更环保的资金提供资金和更多“环保”的发展。

核电只是一个建议,并且在英国的未来能源组合中,倾向于在英国的能源组合中发挥关键作用。联盟政府已通过授予萨默塞特河红点的新核网站的发展许可。这是25年来第一次,新核网站的发展已被赋予绿灯。这肯定会进一步生成 核心职业.

7.6亿英镑的投资来自哪里?

这是一个凝视三重DIP经济衰退的国家的大量资金,这引出了资本可能来自哪里的问题?良好的答案是支付消费者。

政府授权能源提供商授权将英国周围收取家庭进一步100英镑,以抵消新的核电站和风薯的费用。可以理解的是,这将是对已经努力支付账单的企业和家庭的坏消息。然而,虽然这可能听起来像厄运和忧郁的英国房主,但这条短期成本上升可能通过降低2020年后的能源成本来导致长期的好处。

削减英国对进口的不可再生能源的依赖将产生一个自我维持系统,将延伸未来的稳定能源成本,从而消除意外能源升高的风险。

英国能源部长Ed Davey表示,由于领先的能源公司将投资转化为可持续能源,福利也将与成千上万的就业机会传递给就业市场。

关于作者: Chris Algar代表核心的职业写作,在能源部门提供一系列奇妙的机会。要查看更多信息,请点击此处获取更多信息。

Clay Miller
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.