教育减少技术

大学向学生展示感受环境负责意味着什么

这些日子,环境问题是关于每个人的列表的顶部,了解为什么,如果一个人坐下来,这真的不难。这些天,环境中可以说是它见过的最糟糕的形状。在过去几十年的过程中,我们绝对能够以技术发展和其他社会进步的方式给予我们自己很多事情。在这些日子里,大家都在围绕智能手机或平板电脑,而这种性质的小工具只是越来越先进。想想我们能做的事情是惊人的,但是在照顾好的环境方面,我们落后于落后,这也很棒。

但是,很好,是整个世界似乎已经意识到这一点。全球各地的个人都在尽力找到越来越多的方式,他们可以保护生态系统。像升上的行为一样越来越受欢迎,因为越来越多的人试图弄清楚如何“绿色”,并在日常基础上以更可持续的方式生活。

同样,较大的公司和公司也在做出他们可以确保他们明天为清洁和更环保的方式铺平道路。我们已经看到了混合动力车汽车等事物的发展,现在大学正在确保他们设定了一个很好的例子,并教导他们的学生如何尽可能环保。

其中一个学校是巴特港,位于缅因州。这所学院经常在“最近的大学”名单顶部,并拥有一些方案来教授学生的所有可持续性。同样,亚利桑那州立大学的学生很高兴知道他们参加了一个可持续性是一个重点的学校。随着在校园里生长自己的食物,ASU相对自足,并且具有令人难以置信的可持续宿舍系统。它变得很明显,我们的国家的教育工作者以严肃的方式关注环境。

这些学校希望继续向环境传播意识,并通过制定这样一个优秀的例子来保护它的兴趣。即使您不参加其中一个美式大学,也可以更加可持续的存在仍然很好。这些学校的目的是教导每个人都能有所作为。当若要好好照顾环境时,你不需要某种教育就知道您有责任确保我们的地球状况良好。无论您是否参加USC或参加 UAB在线,你绝对可以确保你让世界成为一个更干净的地方。然而,这些学校之一将使非常容易确保减轻对环境的影响非常易于。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.

ezoic.报告此广告