绿色的 绿色生活 绿色产品 减少

六个经济型家庭印刷提示

家庭印刷可能非常昂贵。尽管打印机本身的成本低,但许多人发现自己被天文墨盒更换成本刺入。

因此,如果您意识到您在打印机上的花费多少,请按照这六个提示更改您打印的方式:

选择更昂贵的打印机

这可能看起来有点令人反应,但打印机制造商能够在市场上嘲笑廉价打印机之一是虽然昂贵的墨水替代品,随着时间的推移,这随着时间的推移,它会随着时间的推移而真正颠覆打印机成本。

更昂贵的打印机实际上倾向于具有更高的“Page-per-cartridge”比例,这意味着平均而言,您实际上您实际上会从您购买的墨水中获得更多。

删除横幅广告和广告

想想你打印了什么。如果您正在从互联网上直接打印网页,则应密切关注“打印预览”。页面有多少包含您不需要的元素,如横幅广告,徽标和其他不必要的“填充物”,这将浪费您的墨水?

方便提示:如果您只需要打印文本,请将内容复制并粘贴到Word。您可以快速删除您不需要的所有内容,更改为更经济的字体并减少文本大小。

买兼容墨盒

为什么当昂贵的兼容墨盒较便宜的墨盒时,为您的Epson打印机支付官方品牌的Epson墨盒的赔率赔率虽然它们可能不是最适合您的数码照片,但对于日常印刷兼容墨盒是完美的。

最近的制造业进展意味着它们现在比他们曾经的更好,并且能够以一小部分价格出现一些很大的结果。

打印双工

请记住,您的替换打印机也是一种费用。如果您正在打印大文本文件,请在打印之前挂钩您的纸张使用并选择双工选项。并非所有打印机都有这个功能,但如果您在新打印机中发现自己在市场上,这绝对是要留意的东西。

减少印刷品质

大多数打印机的打印质量由制造商自动设置 - 通常设置为高质量的打印。如果您要打印文本或不需要最严格的打印结果的文件,请降低打印分辨率,并轻松减少您使用的墨水量。

买第二台打印机

我知道听起来有点奇怪,但如果你经常打印彩色图像和纯文本,那么拥有专用的彩色喷墨和黑白激光器可以在长远来看。

 粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.