绿色的绿色生活

约会,生态友好的方式

可以通过最少的碳足迹进行社交活动,如约会。对夫妻的好消息,可以成为夫妻,既是绿色的生活方式。了解如何。

1.约会你附近的人

寻找靠近家的爱。您不仅可以享受燃气和票价费用的高度节省,而且还可以广泛降低碳数。例如,如果您与您的日期之间的相当数量的距离真的是不可避免的,例如,居住在城市的两侧,然后在可能的情况下与朋友一起乘坐公共交通工具或汽车游泳池。

2.购买环境友好的礼物

女人一般喜欢鲜花。为此,选择季节的盛开,并在本地生产。如果你能找到有机物,那将更好。鲜花的替代方案,如果它发生在冬季,是自制礼物。没有手工艺品的人才?请别人为你做。确保自制礼物是由回收材料制成的,以便更好的印象。

3.一起参加生态活动

而不是去看电影或观看你最喜欢的乐队(顺便说一下,缺乏想象力)为什么不在一起的环境活动志愿者?或注册当地和可持续的烹饪课程。这将是一个正确的时间,了解您的日期是否会成为一个好厨师。厨房里的一个不是很方便?然后,您可以加入回收的纸张课程,看鸟儿看着,一起植物花园(看看它是否会使你的爱情长),或者在公园里漫步(手牵手)。漫步太放松了吗?加入步行,因为身体和灵魂也有益。只要您在一起和抵消碳计数,就会使用任何活动。

4.选择环保餐厅

在餐馆预订餐厅,提供带当地生物和有机成分的菜肴。此外,确保该地点使用布而不是纸巾。在您的日期日之前,在您选择的餐厅用餐,并坦率地向Maitre D'询问当地农民市场的产品。什么最好伴随一顿饭而不是一瓶有机葡萄酒?

5.爱在(未受污染的)空气中

设置心情可以以多种方式完成。如果可能的话,请求Candlelit Dinners。如果你是女人,并且想问你的男性日期留在夜晚,那么确保你使用由可持续纤维制成的床上用品。您还可以选择有机棉或竹子。在您的酒窖中保留一瓶有机香槟,以便对话深入夜晚。

关于作者:

Fran是丘比特图书馆的众多贡献作家之一,他们理解找到一个可以在生活方式选择中兼容的人有时可以令人生畏。但是,因为她的作家团队没有更多的东西,这是对那些练习生态友好生活方式的绿色约会网站的审查。

粘土米勒
我是wore2gogreen.com和ways2gogreenblog.com的创建者/作家。 I'M倡导海洋,海滩,州立公园。我喜欢户外的所有东西(例如,跑步,高尔夫,园艺,徒步旅行等) 我是肯塔基大学(Go Wildcats !!)的毕业生。一世'M也是匹兹堡钢铁厂的巨大粉丝。我出生在美丽的肯塔基州。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.